![]() |
Наших фоток немного...
Вложений: 4
На первой идет примерка нарядов в гостях у наших знакомых, на второй это она у себя в комнате, на третьей это наш Чикаго. В новом Миллениум парке, скульптура наз-ся Bob( фасоль), и на последней домик. Ирунь, вообще такие домики( именно такие) должны продаваться в Кидс арас. Вчера в Волмарте видели тоже довольно-таки большой домик со множеством наполнителей всяких. А я этот домик как всегда на гаражке прикупила, так что не могу сказать ничего подробно об этом. Звини.
|
А вот и мы. Пропащие. Всё не прочитала покамест. У нас всё в порядке. Дашуня ходит с 1 сентября в садик. Вроде бы ей нравится, пошла с удовольствием и сразу на целый день. Учиться не хочет совершенно ничему, говорит до сих пор плохо, но всё-таки прогресс есть, не зря я её в сад отдала, надеюсь. На вопросы не отвечает, так что что там да как в саду не разведать. Теперь, глядя на других, пытается одеваться-раздеваться. Софья тож уже большая такая стала. Ходит по стенкам. Говорит слоги типа МА-МА. Сестру старшую обожает, скучает по ней днём, очень радуется когда Дашу забираем из садика. Вот пока вроде и всё.
|
Да, Юль, напиши! Мне тоже интересно! У нас в Англии такое
тоже есть (наверное), но я пока не знаю специального термина, ближе к школе узнаю тады вам скажу :-).
|
Ну, что, сопливые, как настроение, здоровье и вообще :-)???
|
Спасибо, попробуем! Звучит вкусно!
|
Спасибо, уже бегу за тестом :-)! Еще б найти, а то я ни разу
еще готовое тесто не покупала, а хлебопечка моя чего то плохо печет последние разы, подозреваю я что накрылась она и надо бы новую...а так тоже всем советую: обзаводитесь хлебопечками - это ВЕСЧЬ :-)!
|
Юль, до тебя что-нить от нас дошло по почте?
|
Ну что, держись, студент, у меня тоже эта бодянка началась,
я вся в шоке и печале...ну успокаивает, правда слабо, что только год и остался.
|
звала, звала и все еще зову! В Англии - красотищща ;-)!
|
очень интересно и познавательно, еще б сил и терпения найти...но
бум обязательно стараться, спасиб за идеи!!!
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +1. |