![]() |
Витиевато, но верно :-)
|
Избалованные дамочки бесят
Мое наблюдение - они редко достигают каких-то реальных высот вообще в чем-либо. Единственное искусство, которым они владеют в совершенстве - искусство выматывать нервы своим близким. За что нередко сами же и получают по мозгАм. Если им в детсве не привыкли устойчивость к подобным ударам - сильно страдают, кстати.
|
Речь о домашней работе идет потому, что воспитывать в девочке трудолюбие родители пытаются, загрузив ее домашней работой. Часто, именно навыки домашней работы у девочки являются критерием "пчелка" она или белоручка.
|
Мои балованные подруги до сих пор незамужем. Хотя сказать, что я, небалованная, страшно этим горжусь, нельзя.
|
-
|
<br>Ой, существуют, у меня такой. С одной стороны
замечательно, готовит - пальчики оближешь, отец очень заботливый. <br> Кстати, дочка у нас, точно принцесса, такой родилась, уже видно - 2 года всего, а сама наряжается да как подбирает блузочки к юбочкам - я и в 10 так не умела, восхищение отца и деда принимает как должное, братом старшим командует, да и родителями пытается...а с другой стороны очень самостоятельная, во всем рвется мне помогать... так всячески поощряется, и хозяйкой будет хорошей, я уверена... <br>А меня родители вроде и баловали во всем - к хозяйству и не подпускали - только учись отлично а росла тихой и застенчивой. И вот и хозяйка не очень умелая, мужа это раздражает, он-то сам хочет, чтобы все блестело, а у меня не получается...вот дети подрастут вместе научимся вести хозяйство... <br>Думаю какого типа девушка вырастет зависит в основном от природы. А уж родители должны смотреть - если такая смелая и активная как у меня, наоборот, не избаловать слишком, а немного баловать будут по определению - очень уж хороша - а уж силы характера ей и так достаточно, если как я - тихая и робкая, то баловство не помешает, смелее будет а ведению хозяйства в любом случае научить стоит - потом легче будет |
Ой, и я :-)
|
А мне кажется, что небалованные не умеют ценить красоту, некогда им было развивать в себе эти чувства. Но у них много других достоинств.
|
Непривычный взгляд.
Ну, какие-такие цели у Принцессы?
|
не только красоту могут оценить, но и сколько усилий было
потрачено на создание этой красоты. Также профессионально могут оценить красоту в денежном эквиваленте.
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +1. |