![]() |
Да нее, я как раз к 30 хочу еще одного родить (ради не очень большой разницы, наверное, пораньше получится) - попробовать, как оно тогда:)Просто у меня сейчас уже не те силы и энтузиазм, как первый год:) может просто усталость. Кажется, мне еще просто хватило юношеского оптимизма (по-просту дури:)) - не задумываясь решить - как-нить справлюсь:)А песни петь имелось в виду не просто так - понятно, что все поют - а на фоне подпрыгивания с двумя вопящими или подвывающими малыми:) Мне вот уже сейчас это кошмаром кажется:) А тогда как-то нормально было:)
|
а я только имея двух детей поняла, как легко с маленьким:) лепота. Старший, кажется, и до полутора где-то успел показаться сложным...сейчас не знаю, чего может быть сложного в милом малыше без всяких воплей типа "я сам, и все уйдите" и пр.
|
Когда младшему было 1.8 я поехала с ним вдвоём в Белгию и искренне считала, что ето отличный отдых... Если бы со старшим мне кто-то куда-то сказал, что надо ехать вдвоем в 1.8 - ето было бы испытанием :)))). Но тут есчо важно какоы старший и какой младший.. :))
|
Ценность - быть детородильной машиной, которую игнорирует даже собственный муж?
Только вопрос - на хрена детям такая мать? Чему она их научит? |
Вам, Клинтон, не понять, что такое Мужчина. ПО вашим представлениям - это взбесившаяся пародия на мачо.
|
Ну, ежели человек жену на помойке подобрал - тогда и вправду нечего уговаривать.
А если женился не на ком попало, а на любимой женщине и обдуманно - тогда будет ценить. |
Елки палки! Меняю своего будущего двухлетку на вашего грудничка.Если родите гшодика через 2-2,5.
Какой золотой возраст! Спокойный такой, улыбчивый! А вот потом пошло - пожары, потопы, поломанная техника. И так до 3 лет. |
А я бы и раньше обратнго взяла. года в 3-4.
|
Детей воспитывать (-)
|
А вам что такое женщина (-)
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +1. |