Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Над лугами Цветочка непонятное облако грусти. (http://jetem.ru/showthread.php?t=18922)

Ksun 14.10.2004 13:32

Согласна...
В ее положении без базы никакого спокойствия не будет... и все время будут тогда терзать смутные сомнения...

Елена Д-ова 14.10.2004 13:33

Ну, не поймет - -и не надо, это даже полезно, называется "эффект внезапоности":-)

Зухра 14.10.2004 13:33

Цветочек,у меня что-то подобное было.Мужа переклинило во времена "кризиса среднего возраста".Случайно вместо него получила смс-ку,все взорвалось в один миг-семья,13-летний брак..Короче,я была с двумя детьми на руках,мелкий еще молочко пил,когда я в это дерьмицо втяпалась.Так вот так же страшно было-работы нет,прописана у мамы...Как прокормить детей?И все-таки,собрала аккуратненько вещи,написала бумажку тетеньке(что и как стирать,что в химчистку можно,че низя),порфюм его-в отдельную сумочку,трусики,носочки "розочками" в пакетик уложила и пенчень под зад.. к "любимой"...
Правда вернулся он через месяц,но сколько сил было положено...

Ksun 14.10.2004 13:33

Ну.. есттесно.. что он дурак-то? Его квартира.. об этом он помнит.. а о том что мужик забыл...

Ksun 14.10.2004 13:34

Вот я тоже думаю.. как то же он должен на это среагировать...

Кукуруза 14.10.2004 13:34

Цветочек, я от души переживаю за Вас.
Хотите, мы для поддержки потренируем Вас отвечать на его вопросы и подвохи? К примеру он говорит ВАм : "изначально квартира была моя, ведь это честно, что я останусь в ней. Тебе бы тоже было не приятно!" А мы, девочки, будем писать вам ответы на такие его заковыристые вопросы?! А вы запоминайте, вам будет легче парировать. Заготовочки, заготовочки...

Груснючий Цветок 14.10.2004 13:35

да все правильно:((

Тогда когда пообещала...я ревела до истерик...честно вам говорю..мне было обидно все...успокоиться было ооочень тяжело..и чтобы это прекратить..я просто сказала..ребенок будет отвали уеду после экзаменов старшей..:()
и насчет уважения вы правы...сейчас когда я все спокойно воспринимаю( после адвоката и многих прояснения о своем положении)...я конечно хочу уже ему и сказать ..но как то не говорим мы больше..не о чем

Хню* 14.10.2004 13:36

Ксюнь, я согласна с тобой. Моя мысля: ..

Не тот у неё характер, чтобы воевать. Эта детсткость какая-то (даче в нике сквозит), нерешительность.. Но вот что её действительно как-то поможет - это возвращение его к ней.. - Я не помню где, но она сама об этом вроде оговаривалась. Т.е. расклад такой - возвращаем, потом т.о. реанимируем свою самооценку, потом выпихиваем.
<br>Исходя из этого сейчас надо продумать такую тактику поведения, когда она излагает ему свои желания, но не опускается до банальных разборок как бы он (и дама) её не провоцировали. Мудро, достойно.. Детально - не знаю пока, чес слово. Но моё имхо: война в вышеописанном громком понимании - не для данного чел-ка и ситуации. Дерьмо преумножит дерьмо :-(

Ksun 14.10.2004 13:37

Да.. она боиться конфликта однозначно.. тут дело еще не в розовых очках.. а все намешано.. всего по чуть чуть.. и воспитание.. и чувств немного.. и не привыкла она скандалить.. и благородной хочется остаться .. не опускаться.. эт.. тоже знаете ли важно...
Хотя покричать иногда ой как хорошо...( хотя сама не люблю..)_

NW-Squirrel 14.10.2004 13:38

Да уж, точно другая.
Вот уж никогда не ныла в духе "мой муж подлец, верните мне мужаааааа", т.к., помимо всего прочего, считаю это самым глупым занятием для собственного здоровья, и уж тем более для здоровья малыша

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +1.