Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Потеряшка (http://jetem.ru/showthread.php?t=19102)

Ева и дети 25.10.2004 13:35

Подписываюсь:-)

Мне,на самом деле,мало интересна судьба Тани.В жизни я много встречаю подобных дамочек и стараюсь держаться от них подальше.Толку-ноль,а нервы потреплет.Мне за Потеряшку обидно: она пришла в форум за советом,а не за отповедями.Тем более,мне не понятно,чему может научить незамужняя и бездетная Тана замужнюю маму потеряшку? И какое моральное право она на это имеет?

Ева и дети 25.10.2004 13:39

Вот и я удивляюсь:-)

Прямо истерика какая-то.С чего бы это?

Потеряшка 25.10.2004 13:39

Девушки, пожалуйста, не надо ругаться!!!!
А вообще, спасибо всем высказавшимся. Это помогло мне привести мозги в порядок, сделать какие-то выводы и рассмореть возможности, которых я раньше не видела. Надеюсь, что как бы не сложилось - сложится так, как надо:)

Таня Вл. 25.10.2004 13:41

А чтО Вы считаете пользой для автора?

Бести 25.10.2004 14:03

Да ничего не делать. Промолчать, например, если не в состоянии спокойно беседовать. Где ж Вы так "устали объяснять" автору, если про развод - Ваш ПЕРВЫЙ пост в этом топике?

В первых постах я, честно говоря, вижу печальное понимание слабой совместимости потребностей ее и мужа. Ну да, обида тоже есть, и она понятна: позиция автора со времен до свадьбы осталась неизменной, позиция мужа поменялась, поэтому в каком-то смысле источник проблемы - он (хотя и ужас-то как раз в том, что от таких вот радикальных изменений никто не застрахован, и их неожиданность вовсе не делает их блажью). Ну и что? Человек пришел поразмышлять, что еще с этим можно сделать.

И даже если они в итоге разведутся, то не потому, что кто-то кого-то не любит; зачем на человека вину-то вешать за то, в чем он не виноват?

Таня Вл. 25.10.2004 14:14

Вложений: 1
Уф, а где написано, что АВТОРУ устала объяснять? Слушайте, скопировала все свои посты (за исключением перепалки с Евой), перечитала. Объясните, из-за чего в истерике Ева и где я автора в чем обвиняю? У кого с головой плохо - а то я уже сомневаюсь.

Таня Вл. 25.10.2004 14:21

А еще можно на национальности перейти. Вы кто? Русская?

Бести 25.10.2004 14:22

Вы первым же постом обвинили автора в нелюбви к мужу. Что еще тут нужно объяснять?

Бести 25.10.2004 14:57

Кроме того, если Вы устали кому-то что-то объяснять, то при чем тут автор? Выливайте раздражение на тех, от кого устали.

И еще, Таня, Вы в ноль не понимаете и не признаете проблему "не могу прижиться в чужой стране". Вам кажется, что ее не существует, и что УЖ В АМЕРИКЕ-то "все хорошо"; хотя на самом деле проблема есть, людей может крючить очень жестоко. Я, честно сказать, не понимаю, как можно браться советовать, если проблема Вам глубоко чужда. В принципе, я подобную реакцию на "не хочу ехать в Америку" видела у людей, которые рады бы уехать, но их никто не зовет, но что Вас может столь примитивный мотив двигать, как-то не верится.

Таня Вл. 25.10.2004 15:09

??? Это Вы считаете обвинением? Ребят, я искренне в недоумении: Вы считаете, что, например, если я не люблю, к примеру, Васю, то я виновата в том, что не люблю Васю? У меня понятие об обвинении несколько другое. И о понятии вины тоже.

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +1.