![]() |
Кик, а ты не проверяла какая ты лошадь?
Вложений: 2
...я вот, оказывается, английская чистокровная :-)
Характер - нервный. Вы легко раздражаетесь и легко обижаетесь. Склонны бурно радоваться. при хорошем посыле вы не прочь закусить удила и понести. Вас очень сложно остановить, если что-то пришло вам в голову. Относитесь к своим поклонникам свысока - куда этим полукровкам до такого великолепного животного. |
Панда! а ведь правда - если возьмешь мелкого на руки (в момент нытья) и полежишь с ним в обнимку или (если не хочет лежать) походить с ним на руках или постоять около окна, то потом можно разойтись в разные стороны (т.е. деть какое то время сам себя развлекает и на руки не просится и не требует к себе повышенного внимания)
|
Едем 400 км на север :))
Как обычно на машине - австралия очень располагает к автомобильному туризму, ну и обстоятельства наши тоже :))) Сняли так называемые self-contained accomodation. На этот раз - квартира 3-х комнатная (если по-русски или 2-х спальневая, если по-местному) в комплексе, со всем на свете (мебель, тв, двд, стиралка-сушилка, полная кухня) в обшем как дома, только в гостях :)) Кроватку для мелкого заказали. Сейчас у нас такой способ отдыха самый популярный - с малышом особенно то в гостиницах-отелях не поостанавливаешься - нужно все чтобы було под рукой и самое главное - отдельная комната для него, а то какой же это отдых тогда :)))) Едем на неделю, выезжаем в субботу. Надеюсь он дорогу хорошо перенесет и много ныть не будет (ттт). На всякий случай выделили на дорогу весь день :) Еще хочется чтобы там было теплее чем у нас, что вроде и должно быть :)) А вообще, по мне так любая смена обстановки должна быть на пользу всем :)))
Сережка у меня работает слегка в свободном графике :) То есть у него есть официальный рабочий день, но так как он инженер-конструктор и с клиентами не общается, то может немного варьировать время прихода - ухода и еше может работать из дома :)) А потом у них обычное дело в 5-6 утра телефонные конференции со Штатами и Европой, так что после такого раннего подъема он домой часто пораньше возвращается. Ну и работа у него в 10 мин ходьбы от дома. Так что если мне очень надо, то мы договариваемся о времени и он с Алексом сидит, а потом отрабатывает :) Но я не злоупотребляю :))) |
А про такие места как ты описала я временно ЗАБЫЛА :)))
И они просто не существуют в моих планах :)) Потому как нам Алекса совсем не с кем оставить и он всегда с нами :)) Так что лови моменты пока свекрушники рядом и можно насладиться хотя бы одним днем свободы и расслабления :))
|
Мариш, мы с тобой одной крови. :-) Больше всего мне понравилась фраза <i><b>куда этим полукровкам до такого великолепного животного. :-) :-)
|
Блин, Панда! не надо о грустном :))
Здесь они тоже кусаются :(( Хотя с Москвой сравнимо :)) Но в Москве то я работали сама и хозяйкой себе тоже была сама, а сейча все поменялось в лучшую сторону :))))))
|
И я тоже :)
Света и лапуля Натуля (03.08.02)
|
9700 / 76
|
Воду , соки и вечернюю смесь пьем из бутылки
|
Ленусь, так ещё никто нас никуда не пустил :-) Так что я пока тоже временно не вспоминаю :-)
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +1. |