Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Разрез промежности-кто виноват? (http://jetem.ru/showthread.php?t=1928)

Редиска 14.09.2003 14:33

Редиска 14.09.2003 14:34

сочувствую :-((( (очень хочется ответить в том же ключе, что и

Ф... изините, щучка). У меня вот тоже все по-жизни здоровско, прям на зависть, однако я этим не бравирую по топикам, где люди ждут сочувствия. А здесь ну прям так и хочется сказать, СОЧУВСТВУЮ Вам, миленькая! Вы, возможно, себя лишили дополнительных приятных ощущений в сексе. Это общеизвестно, что у женщин после ЕСТЕСТВЕННЫХ родов повышается чувствительность во влагалище и много чего еще приятного происходит. У меня и до этого все шикарно было, а теперь еще круче! Так что Вы себя, милая, лишили кучи дополнительных приятностей (и не упрямьтесь, так оно и есть. и еще скажите этим знакомым мужчинам, которые только про ширину вагины знают, про этот аспект, пусть медицинскую лит-ру штоль почитают, или там сексологическую какую).
Единственное, мне бы вот хотелось, чтобы моя вагина пошире стала, ан нет, увы, такой же и осталась :-( Мож после второго поширеет? :-)
Да, и про кесарево, уж изините, посочувствую :-( После него в реанимации :-((( А я вот как родила, хотела джигу танцевать, с ребенком общалась :-) Да и крох мой морально подготовился к Миру, пока вылазил, получил мамину флору пользительную, пока вылуплялся сам, а не испытывал глубокого шока от того, что его вдруг вынули из теплого, темного и уютного бассейна :-)
Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)

Редиска 14.09.2003 14:57

у меня вот так оно и было :-)))) (-)

Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)

Mari_ 14.09.2003 16:23

приятными их назвать сложно;-), но они были куда менее болезненными и в два раза быстрее... я настраивалась еще мучаться, а тут вдруг трах-бах и в родзал потащили, а там уже, хоть и корчилась от боли, но все таки все быстренько закончилось...

...я тут еще подумала, что может первые роды были такими зверско-болезненными, потому что ребенок родился с крупной головкой ("головастик":-)), а второй с обычной головкой новорожденного... но после первых родов я как раз думала, что я не только больше не буду рожать, но и мужа к себе (не завернутого в три презерватива) не подпущу :-);-)(оооо че тока с дуру не надумаешь :-)), а после вторых я даже в шутку говорила, что наконец то я поняла как это делается и третьи роды ваще рожу без проблем ;-)

щучка 14.09.2003 19:15

странный ответ. я ничего себя не лишила. оргазм был всегда)) кончаю каждый раз и потом как млжно усиливать оргазм, если и так улетаешь?:):):)
успокойтесь, рада, что у вас все хорошо)

щучка 14.09.2003 19:16

а какие могут быть комплексы из-за кесарева? я правда не поняла.
ну не знаю...мне эта девушка кажется инвалидом прсото. надеюсь, что все нормализовалось, но лечилась она долго. я уходила, а ей предстояло месяца 2 всякие процедуры и прочее. ужас.

щучка 14.09.2003 22:26

я могу любые советы давать, понятно? никакой ответственности не несу. я не врач - гинеколог или акушер, если автор топика решила консультироваться не у специалиста а здесь, то должна быть готова к любым мнениям. почему это вы считаете что можете давать советы рожать самой, а я нет делать кесарево?
курить разве плохо?)))
эпидурал -это вообще безумно опасно. а и зачем он нужен???есди вы такая умная, то должны знать что у некоторых место от укола болит по несколько месяцев. что это крайне опасная зона.

щучка 14.09.2003 22:31

мне достаточно быо увидеть этих несчастных -кот. сесть не могли долго, и видеть их муки при схватках, потом долгие процедуры при разврезах. царапина? нуну, когда девочки рвались - они не называли это царапинами.
не обязательно все испытывать на себе, достаточно увидеть близко.
я не трусиха, потому что мне нечего бояться. знать дату просто удобно. ты не орешь по полдня от боли, не рвешься, полостная операция - да, вы правы. но шов заживает неделю, месяц потом покрасневший и все. ты спокойно ходишь, сидишь, занимаешься сексом.
4 мин. длится операция до того как вытащат ребенка. я имела ввиду сколько времени проходит от начала наркоза до того как малыша достают. а ты продолжаешь спать)

щучка 14.09.2003 22:37

аня, сформулировано просто глупо, а не правильно.
здесь просто форум, ляля, треп. каждый высказывает свое мнение. а соответствующее образование нужно для практикующего врача.
я высказываю свое личное мнение, свои ощущения ( может у меня все так легко прошло)) а у других по 3 выскабливания делали. со мной лежала мадам, это почти 10 лет назад было, долго при мне распиналась как здорово ей будет родить самой, как она никому не позволит кесарить, и что даже имея показания как у меня - она бы рожала сама.
мне на эту даму плевать вообщем-то было и вот ночью начала она рожать. в итоге через 2 дня меня кесарят, иду звонить а там она, ее прокесарили 2 раза, и собирались третий. ребенок ( слава Богу) нормально, а она все никак. такие дела.
случаев много может быть, это естесственно говорить о своем личном опыте. и никто тут не претендует на медицинское обоснование.
а насчет родов - я не понимаю зачем так страдать, если придумано кесарево) все чисто красиво и все довольны.ИМХО

Бести 14.09.2003 22:37

Чудесная жизненная философия: "Все, что у меня, самое лучшее. По определению. То, чего у меня нет, хорошим быть не может. По определению".

Вы сами себе героиню басни не напоминаете?

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +1.