![]()  | 

Нее, не вся квартира, а по полу такая дорожка по ходу следования товарища :-) Но это в другой раз.. 
	Хотя, впрочем, сегодня я проснулась от того, что под пятки мне течет что-то холодное - оказалось, незакрытую бутылку с водой простой малыш решил заныкать у меня под одеялом на сей раз...брррррр :-) я уж спросонья на себя подумала :-)  | 

Какашист - это СУПЕР! :)) 
	 | 

а мы контрабандой промышляем! 

Ксюша в кармашке своего халата вывезла из Египта коралл (что категорически запрешено и очень высокие штрафы, елси поймают). А еще один нашли в пачке с памперсами :-). 
	 | 

Из новенького 

Только что разрисовали паркет на кухне в модный черный цвет перманентным маркером. Потом оттирали :) 
	 | 

Дааа,любительница мороженного растёт :)))(-) 
	 | 

Хотела подвести итоги и составить рейтинг проделок. Даже придумала 2 критерия - по изобретательности и по нанесенному ущербу. Но, перечитав топик, не смогла выбрать ОСОБО замечательные случаи. Все такие "молодцы"! :) 
	 | 

"Картина маслом" 

Парню было 1.5 года. <br> 
	Я подрабатывала на дому, была няня на полдня. Как-то позвонил мне ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ КЛИЕНТ, когда няни не было. Ребенок проникся. Взял масло подсолнечное, полил пол на кухне, и начал кататься. Для равновесия, вместе с табуреткой. Потом взял соль, посолил масло на полу. Добавил детской каши. Перешел к катанию на пузе - очень весело было :-) Я беспомощно наблюдала за разгромом из другого конца кухни, от телефона. Клиент завел разговоры "за жизнь", причем на весьма болезненную для него тему. И в самый неподходящий момент я не выдержала, просто начала хохотать. Клиент сильно обиделся, мирились долго :-( <br> В другой раз высыпал в готовый фарш всю солонку, помощничек :-)  | 

Конечно, вы правы, но... 

Мне, например, не удается за ребенком следить постоянно. Я и в туалет хожу, и в ванную, и еду готовлю и т.д. В основном всякие хулигантсва в такие моменты и происходят. 
	 | 

Восстановить что ли нада?(-) 
	 | 

мама рассказала про внучку своей сотрудницы (+) 

девочке год и месяч на тот момент был (летом этим дело было) Вобщем до этого родители от малышуки никаких гадостей не видели и потому прийдя домой и обнаружив на полу кухни ( бабушка вышла на балкон белье развесить) сметану пересыпанную рисом (невареным) и сахарным песком, причем ровным слоем по всей поверхности пола, то они чуть инфаркт не схватили оба сразу :-) 
	 | 
| Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +1. |