![]() |
Кто был в Пинете или Лидии? В Мармарисе? поделитесь, стоит туда ехать?
|
Домодедово тут не причем, проблема чартеров чаще всего. Мы летали AJT через Шерементьево-та же картина. Домодедово в этом смысле наоборот хорошо, там хоть поесть можно нормально. В Шереметьево 1 бутерброд 100 руб. стоит.
А с чартерами связываться и правда себе дороже. Мы в этот рах хотим только регулярным рейсом лететь. Совет на будущее. В Турции очень хорошо и трепетно относятся к детям и беременным. Мы в аналогичной ситуации просто подошли в девушке в униформе и все объяснили. Нас мгновенно провели без очереди. И еще семей 5 с детьми, которые последовали нашему примеру. Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
Это в каком месяце было, не поскажете? (-)
|
Народ,помогите!...Собираемс в сентябре в Турцию, почитала щас форум на "куда.ру" и надо сказать ,просто в замешательстве...Я в Турции была 2 года назад, в отеле средней паршивости (3*),сейчас бы хотелось что то получше. Но,почитав форум, пришла к выводу,что даже в 5* можно нарваться на гадкую ,несвежую ,однообразную еду, неработающие кондиционеры и грязь в номерах... Я из своего опыта помню,что кроме моря и солнца меня ничего там сильно не радовало- ну не могу я есть на завтрак помидоры ,оставшиеся с ужина , подкисшие арбузы и индейку на обед и ужин...Что делать, куда ехать,чтобы не испортить романтический отпуск.Неужели ниже пяти звездей- это гарантированный облом?! Неужели нельзя найти что-то приличное стоимостью меньше тыщи на чел-ка? ...Эх, печально...
|
Очень интересует меня!!!! Плиииз скажите, вы с дитем были??раскажите очень прошу
|
Были с 2 детьми.Старшей 6 лет,младшей 8 мес.Все вопросы на мыло:-)
|
глюк(-)
|
глюк(-)
|
глюк(-)
|
глюк(-)
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +1. |