Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что делать с бабками? (http://jetem.ru/showthread.php?t=19366)

Маша Машкина 02.09.2003 21:26

Почитайте ниже, я таблетке валерьянки написала кое-что, но многое зависит от отношений с человеком, в Вашем случае это может не работать.

Rim 03.09.2003 05:26

Вот-вот, что-то в этом роде(но не так подробно;)я напечатала сегодня, да забыла ник поставить и все исчезло:-)

немножко добавлю,если не против: - спросить о здоровье(наберясь терпения выслушать жалобы на всяческого рода болезни, плохую медицину а также маленькую пенсию и большие цены за свет;), лекарства и прочие..посочувствовать(да-да, власти совсем распустились, порядка никакого)

Предложить помощь (н-р, подвезти до магазина или аптеки и т.д.)

Татьяна ССС 03.09.2003 07:36

Андрей, ученые часто и густо спорят по поводу высокой смертности мужчин в этом возрасте и пока не нашли однозначного ответа, кроме повышенного употребления алкоголя. Они могут ошибаться. Выводы же, которые Вы делаете, очень похожи на фразу из известного анекдота: собрались феминистки на пленум и вынесли 2 решения: 1)носить нечего, 2) все мужики козлы и во всем виноваты. Не надо уподобляться особам, над которыми Вы сами смеетесь.

Аква 03.09.2003 07:50

Не, ну поначалу обсуждали как новичка? И не так чтобы сразу "Вот приехала, тра-та-та, и детей своих привезла, тра-та-та, да еще и в магазине кучу всего покупает, тра-та-та" :-) В общем, я хочу сказать, что одно дело - выстраивать отношения с незнакомыми бабульками нуля, а другое - пытаться изменить уже существующее мнение вполне знакомых бабулек :-)

Татьяна ССС 03.09.2003 08:46

Сейчас рано еще. А вот осенью так и собираемся сделать. Лишь бы момент забивания гвоздей не кинулись с кулаками.

. 03.09.2003 08:56

Andrey T 03.09.2003 09:07

Тань, по поводу смертности мужчин из-за женщин, это была просто шутка :-), чтобы в этом не было сомнения, я там вставил улыбку :-). Но и ссылки на пьянство, это тоже шутка ученых, мужчины во всем мире в среднем живут меньше женщин, не только в России. И, если ученые до сих пор делают вид, что не знают, почему мужчины живут меньше, то они просто лукавят. Уже давно всем известно, что женщины жизнеспособнее, выносливее и менее подвержены воздействию окружающей среды, чем мужчины, мужчины просто быстрее изнашиваются, у них организм менее износостойкий.

Пупсик 04.09.2003 15:15

Вспоминается: "Наши люди в булошную на такси не ездят!"

Вспоминается: "Наши люди в булошную на такси не ездят!"

MamaSvi 04.09.2003 16:14

еще способ борьбы с автовладельцами - сотрудница рассказала - у них по ночам машины поджигали: обливали колесо под бензобаком бензином и поджигали. Само собой обычно все сгорало. Так чего они только не дели, естественно все пострадавшие обращались в милицию, и естественно безрезультатно. Жильцы дежурства ночные устраивали - тоже безрезультатно. Но вот кто это делал -бабки или подростки, которых бабки науськали - они так и не выяснили. После этого рассказа мы поняли, что кидание предметов сверху - не самое ужасное.:))

таблетка валерьянки 04.09.2003 16:50

спасибо Вам за совет. Я, правда, еще не решила нужно ли действовать в таком направлении:) но он может пригодится в другой ситуации:)

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +1.