![]() |
Меня удивило такое построение предложения: "а потом НА 3-4 тампона НА 8-9 часов хватает". Я так подумала, что Щучка имела в виду 3-4 тампона в день, на 8-9 часов одного хватает.
|
Ой, девченки, ну насмешили :-D На тему щучкиного поста можно диссертацию по русскому языку защитить. Никакой там каши нет, если подойти к щучкиной грамматике индивидуально ;-) Так, слушайте внимательно. Казалось бы совершенно бессмысленная фраза щучки (бессмысленна она именно в контексте щучкиного сообщения) "а потом на 3-4 тампона на 8-9 часов хватает", при переводе на русский язык означает: " а потом, т.е. на 3-4-й день _цикла_ (одного) тампона на 8-9 часов хватает" сразу приобретает именно тот смысл, который щучка и пыталась вложить в свой постинг :-) Ню? ПОнятненько? :-D
|
Супер!!! Как это Вы расшифровали! Вы прирожденный переводчик с тарабарского! (Щучка, простите :)) )
|
когда как. а это важно? глупый юмор
|
бактерии появляются при соприкосновении с воздухом. а тампоны гигиеничнее. не знаю, сто лет пользуюсь и абсолютно гинекологически здорова. а бактерии т прокладок нме кажется могут появится и часто от женщин плохо пахнет, обычно от тех у кого прокладки ( не претендую на научность и статистику)
просто личный опыт - тампоны гигиеничнее и месячные ощущаются первые 2 дня максимум, а потом про них забываю. |
стараюсь за 8 часов менять, но когда месячные заканчиваются то и по 8 часов могу. ничего не происходит. а про шок....да, возможно, один случай на сто тысяч что ли. и метеорит на голову может свалиться.
когда тампакс внутри, то ничего вредного не происходит, с воздухом не соприкасается, соответственно микробы не размножаются, а поддерживается внутренняя среда. может с т. з. светил и не правильно, но я постоянно проверяюсь и ничего нет...один раз молочницу нашли, пролечилась. я не призываю поступать как я, я делюсь своим опытом. |
оно же все впитывается,а не застаивается, а ночью вы спите - у вас же кровь застаивается? да, встаете и выливается.
|
я имела в ивду, что на 3 - 4 день.
блин, если б знала как тут мучаетесь, то раньше заглянула бы)) заработалась) |
Есть анаэробные бактерии(очень для человека опасные!) - они живут только без воздуха. Тампоны создают для них благоприятную среду. К тому же при использовани тампонов бактериям легче вызвать внутреннее воспаление(эндометрит какой-нибудь). Конечно, все зависит от иммунитета женщины, но при долгом использовании (8-9 часов) вероятность достаточно высока у всех.
|
Кстати, насчет застаивается - у многих женщин при мс выделяются сгустки, которые в тампон не впитываются, поэтому возникает застой крови внутри.
И насчет постоянства внутренней среды Вы неправы - в теплой крови любые микробы, даже свои привычные, начинают активно размножаться. А если без воздуха - вдвойне плохо, т.к. анаэробы опаснее для человека, чем аэробы. Просто не стоит этим пренебрегать. Если все у Вас в порядке - это хорошо (ТТТ), но лучше поберечься. |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +1. |