![]() |
Как в зеркало смотрю. И 11 лет знакомства и 7 лет брака. и общие проекты .. и кажется невозможно ни с кем другим и никто рядом с ним не стоит, и такой совместимости ни с кем нет ...По прошествии времени - вижу - ничего сделать нельзя было. Я перестала быть учиницей, я была готова к партнерским отношением, а вот он не смог стать партнером, а из роли учителя я его выбила. Вот и результат. Все закономерно, просто закрылась еще одна страницы в жизни. Открываем другую. У Вас ситуация так сильно напоминает мою .. только барышня "у нас" не была так молода, на пару лет даже постарше меня. Но восторженность 20-ти летний, хлопанье глазами, романтические вечера, пение под луной, томящиеся сердце и т.п. Вы его переросли, а это самый страшный грех, этого Вам не простят. И дело не в том, что вы ему не показывали своего восхищения ..я показывала, песни о его таланте пела не переставая. Просто, он то видит, что вы переросли и пой не пой, на уровне подсознания все это понимаешь и хочется идти туда, где ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выше, умнее, сам по себе, без всяких затрат.
|
/Вы его переросли, а это самый страшный грех, этого Вам не простят. И дело не в том, что вы ему не показывали своего восхищения ..я показывала, песни о его таланте пела не переставая. Просто, он то видит, что вы переросли и пой не пой, на уровне подсознания все это понимаешь и хочется идти туда, где ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выше, умнее, сам по себе, без всяких затрат./ - Vot ona, istina...
|
vliyaite tem, chto pokazyvaite chto vse eshe lubite ego, bez
zaiskivanya. Derzhites' s dostoinstvom.. ne pilite ego, no i ne skryvaite svoyu bol'. No ne vstupaite v razgovori o devushke etoi.. Est' tol'ko vi i vash muzh.. U kotorogo "Zadvig" i vi zhdete poka etot zadvig proidet.
|
А Вы давно разошлись? А дети у вас были? По прошествии времени - возникла ли подобная совместимость, о которой мы говорим, с кем-то другим? Как новая страница - ?
|
Багатые тоже плачуть.
Но немного и недолго:-). Мне этот рассказ не показался оптимистичным. Особенно убедительный вывод: "так и так он непорядочный...". Это, пожалуй, единственное, что можно применить к моей ситуации. Но если "она" не беременна, может, порядочность можно спасти? :-) А вообще все герои, конечно, прости-господи... хороши... Ну какой тут оптимизм? На мою жизнь, правда, это вообще не похоже. Почитав диалоги, осознала, какой все-таки гнилой интеллигентской жизнью мы живем:-).
|
|
Dusty, а скажите, ваш , до того как вы узнали, был какой-то особенный, ну там раздражительный без причины или еще что? То, что ваш муж приходил позже, это я знаю, а что-нибудь еще было?
|
Расстались больше года назад. Общих детей не было. У каждого есть дети от первых браков. Совместимость? тут трудно сказать .. видите ли , сейчас уже я не считаю что у нас с ним может быть совместимость .. я не могу долго жить прошлым. Я в настоящим и будущем, а прошлое ... больно было первые пол года. Но сейчас уже вижу, невозможность продолжать те отношения .. они выродились. Что было правдой, стало ложью. мы с остались в хороших отношениях, как-то ездили вместе отдыхать (без нынешних спутников, я уже тут говорила). Новая страница - отлично! Из девочки-ученицы (уже будучи далеко не в юнешоском возрасте) я превратилась в женщину. У меня большие изменения в жизни общественной (с работой), я стала соверешнно самостоятельной - от него отдельно самостоятельной, у меня получается занчительно лучше чем раньше, я куда-то вышла, на другой уровень ..., У меня новый спутник. Есть ли у меня с ним совместимость? Такая же как с предыдущим - нет, тут другая. Я другая и совместимость другая, по другим критериям. Но сейчас возращаясь на минуту в прошлое, одно тчно могу сказать, ни за что не хочу продолжать те отношения, потмоу что его все равно не возможно было уждержать, а я бы так всю жизнь и прикладвывала енвероячтные усилия по "Удержанию", по контролю над ситуацией и т.п. Нет. Больше мне этого не надо. Я хочу доверять своему спутнику, а не дергаться, страдать, переживать и беспокоиться "а не на свидании ли он сейчас".
|
|
Давайте не отвлекаться
Это Ваша тема, Весна, и давайте не будем переключаться на обсуждение моей частной истории. Не обижайтесь, пожалуйста, но полезен ведь общий опыт, а не частные детали.
С позиции общего опыта, считаю ошибочным относиться к тому, что происходит с Вашим мужем как к заурядной измене. Эта влюбленность - кризис, можно даже сказать, что это вид болезни. Никому же не приходит в голову, вместо того, чтобы помогать своему супругу преодолеть "болезнь", набрасываться на него/нее с обидами и обвинениями: "...Ах ты такой-сякой/такая-сякая обещал же не болеть! Что ж ты, сволочь, не закалялся/лась! Теперь возись с тобой..." "Больного" надо поддержать и помочь ему преодолеть болезнь. По поводу того, какую выбирать модель взаимоотношений после того, наверное, такую, которая вас обоих устроит. Не думаю, что это должно быть связано с тем, что случилось. Еще раз извините, что не отвечаю на личные вопросы. Помнится, я что то об этом уже писал; может быть сможете найти в архивах. Выдержки Вам и мудрости |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +1. |