Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮЛЯТА 2002, просыпайтесь! (http://jetem.ru/showthread.php?t=19495)

Леонолия 01.11.2004 08:54

Ну вот, топик опять сползает. У меня вопрос, за одно и Июляшек подниму. Горшок!! Ну жуть просто какая-то. Мишелка всё знает про горшок, книжки читала, что родители в туалет ходят знает, сама на горшок просится...НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! За всё это время раза 3 она пописала на горшок или унитаз и всё! Ну что с ней делать? В садике похоже с этим не замарачиваются. Пробовала просто трусики одевать, получается что она их пачкает, очень расстраивается, говорит что писить надо на горшок и просить одеть опять трусики, а не памперс, как маленькой и всё продолжается. Она даже если по большому делает в штаны то если играет, то не говорит, что б поменяли! Ну как её приучить? она же уже довольно большая девочка и должна хоть иногда ходить на горшок. Ловить у меня её не получается. Пробовала сажать её каждые 15 минут, на гошке сидела по минут 5 и НЕ РАЗУ не пописила туда, ну и по большому тоже в штаны.:(( Посоветуйте что-нибудь! При условиии, конечно, что ребёнок 5 дней в неделю в садике.

Kuku 01.11.2004 13:52

Не прошло и года, как я посетила обувной магазин в собственном доме. Результат неутешителен. Сорела нет, Коламбия начинается от 30 размера и 100 баксов.

Myshka 01.11.2004 14:03

И я Сорел Саньке найти не могу. Уже хочу попросить прислать из Канады. Там-то точно есть, да и цена значительно ниже будет. Помнится, 2 года назад можно было за 40 канадских баков купить.

Kriska 01.11.2004 15:06

Из Канады-конечно дешевле! Только что из Берлина привезла Глебу Элефантен- 63 евро. Даже при нынешнем курсе евро- все равно раза в полтора дешевле, чем в Москве получилось...

Allochka 01.11.2004 23:00

Леонолия, пока не снимешь памперс -ничего не получится, если только не собираешься терпеть год или полтора. Значит мой рецепт такой: дома исключительно без памперса!!! ночью тоже! попробуй, пожалуйста, не пожалеешь. наберись терпения - тебе потребуется всего неделя! она же сама тебя просит не надевать ей памперс, как маленькой! пусть она прочувствует, что бывает, если она написала без памперса! пусть расстраивается, а ты смотри не ругай ее, а расстраивайся и ласково так объясняй, что "вот если б она на горшочек пописала и покакала, то было бы не мокро и не грязно" . и еще: если она пописала на горшок: кричи УРА, хлопай в ладоши, целуй, хвали, дай запрещенную конфету и тп! Конечно, в саду все сложно, хорошо бы если бы ты смогла с ней дома побыть эту неделю!

Леонолия 01.11.2004 23:16

Спасибо, что ответила. Наш топик по-моему тихо умирает.

На неделю дома остаться просто не реально до самого февраля (ни отпуска, ни каникул у меня не будет)На ночь? а как же ночью она будет на горшок ходить если даже днём не ходит? вот так сразу?страшно. Она и так ночью просыпается, а если ещё и мокрой будет, то на работу или учёбу я утром не встану.

Вот летом я пробовала снять ей памперс совсем. Получилось очень плохо. Она поняла, что в трусики писать нельзя, а на горшок не получалось и она не писала совсем. Ей начал болеть животик и она очень плакала. Потом еле уговорила хоть в памперс пописать. По этой причине я и отложила это на пару месяцем. Теперь такой проблемы нет.

Последую твоему совету и сниму ей памперс, но наверно только на вечер и выходные. Как ты думаешь, поможет?

Ева Кошкина 02.11.2004 07:44

Обязательно найдешь! Поиск новай работы - это всегда

шанс получить что-то более интересное и высокооплачиваемое. Да и дома немножко побудешь, тоже кайф. Удачи в поисках

Ева Кошкина 02.11.2004 07:48

Соглашусь с Аллочкой, надо снимать памперс, днем

уж точно. Скорее всего в первое время все вокруг будет описано, но потом в какой-то момент до ребенка дойдет, что можно все это сделать в горшок, тогда будет чисто и сухо и мама довольна. Попробуйте игрушки на горшок сажать ну и т.д. А ночью не знаю... я бы не рискнула пока. Наш Митя уже давным-давно днем без памперса и гуляет тоже без него, но ночью надеваем пока.

Ева Кошкина 02.11.2004 07:57

Здрассти, это мы пришли. Соскучились очень.

Столько всяких мелких пакостей было, ужас. Отдыхать мы так и не уехали, обломали меня с паспортом, делали больше двух месяцев, при том что второй месяц я в пасп. стол ходила как на работу. Получила наконец, только холодно уже везде. Митя наш бедный болеет, первый раз так сильно, температурища, кашель жуткий, ночами не спим, прям как в младенчестве, сегодня всю ночь его то рвало от кашля, то мальчик отказался одевать памперс, а потом проснулся и удивленно сообщает: "Ой, все мокое, и штанишки и носочки и дазе диванчик", потом опять рвало. У меня уже все пижамы закончились и постельное белье. Вообще как-то плохо со здоровьем, всю осень болеем Митя-я-папа-Митя-я, опять Митя. Сил нет уже никаких.

Зато у нас бабушка приехала и нам больше няня не нужна, такое счастье!

Ева Кошкина 02.11.2004 07:59

Ой, а что это у ваших деток такие лапы большие?

А я Митю пока в прошлогодние сапожки запихнула... 23-го размера. Без носка правда, но все равно приятно.

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +1.