![]() |
акупит свитеров с горлом различного фасона - мечта на зиму! а к лету уже все заживет :). купи толстые и тонкие - классичиских цветов - белый чепный красный - будешь как я :). все иду покупать красный свитер - остальные уже есть. А может оранжевый-зеленый-коричневый. Или желтый-Охряный - болотно зеленый. Поиграй цветами и фактурой трикотажа. С джинсами будет отлично смотрется. Пиждак я бы заменила мягким твидовым полувером. Вы же с хорошей фигурой, худенькая, можно не боятся шарфом горло замотать :). Потом еще очень хорошо будет смотреться с одеждой спортивного стиля :). С кем не бывает после лыж :). А спортивная одежда ежели ее в стиле подобрать и не носить с высокими каблуками бывает просто очень и очень стильной. ТЕплой и практичной. ТАк что не переживайте, и самое главное не думайте что у вас на это много денег уйдет. Планируемый гардероб на 30% дешевле не планируемого и уж на порядок удобнее в носке. Все вещи сочетаются. Я бы купила все сразу в одном приличном магазине лучше из одной серии. Так легче сочетать вещи. А то иногда бывает что длина или плотность трикотажа чуть-чуть разные и уже все, не сочетается. Да, еще очень классные сейчас жилетки стеганные - модно-тепло-практично :).
|
Точно, стёганые жилетки - это идея :-). Да, надо будет подумать ещё тщательнее.. Тем более у меня есть большой минус теперь при хождении по магазинам - муж. Я же одна не езжу, только с ним всё... А как с мужьями ходить - сами знаете :-(. Вчера, кстати, я утянула его в один большой магазин (изначально пошли НЕ за одеждой, там ещё продуктовый внизу хороший), а потом прошлись по отделам женской одежды. И что вы думаете? В первом же отделе я купила свитер бело-серый, полушерстяной. Причём нам он обоим понравился СРАЗУ и ещё там же купила косыночку шёлковую тоже бело-серую, можно будет доп-но на шею повязывать, т.к. свитер с застёгивающимся горлом, ну и не только с этим свитером. В остальных отделах ничего хорошего не было.. Но это было уже перед закрытием и больше мы конечно никуда не пошли :-(( (муж-то весь голодный-холодный после работы, да ещё колёса менял весь вечер на зимние). Мне кажется я уже 100 лет себе ничего не покупала, просто крылья выросли! Обнаружилось ещё, что ботинки осенние совсем старые - потёртые и вообще... И где только денег взять?
|
Мне тоже свитера нравятся, но на работе у нас вечно жарко, даже зимой и приходится вечно решать проблему - как одется так, чтобы на улице было не холодно, а на работе не жарко? Отсюда и вытекают у меня пиджаки - блузки. Пиджак снял - остался в тонкой блузке.. А свитер не снимешь, придётся париться :-(. Водолазки можно.. И под пиджак и с жилеткой, но я как-то к ним равнодушна была всегда.. незнаю даже почему, может потому что обтягивают.. теперь буду приглядываться, есть много кофточек со стойкой, но воротник не плотно к горлу (ну видно сразу, что широкий), а отстаёт, а мне это уже не подходит :-(... Вот блин, задача.. Тем более, что я и померить-то сейчас не могу!
|
Учиться? В смысле репититор или вообще без каникул? У меня вчера опять была буря в пустыне - Дима показал оценки, выписанные из журнала. По математике куча троек (и ни одной в дневнике! всё скрывал!), хотя никаких проблем не наблюдалось - всё понимает. Почему, за что - не помнит. Короче я была в ярости. К чему все эти проверки д.з.? Если на уроке он еле мямлит или пишет самостоятельные через пень-колоду? Ну нет у ребёнка никакой тяги, никакого старания! Хоть тресни... Думаю без троек у нас не получится :-(((. Он уже предупреждён о репрессиях (отлучка от компа, НЕ покупка чего-то там), но осталась неделя, что уж тут сделаешь? Как его организовывать, я не знаю... Ладно был бы дурак, но ведь нет же! Просто лентяй и лоботряс, вот и обидно :-(. Мне, опять же, обидно, не ему :-)...
|
Привет всем. Что-то сегодня крокодил не ловится, не растёт кокос.. Цистит опять прорезался, чтоб его, думала уже покинул навсегда, да вот фиг там... Там ломит, тут ноет.. Короче разваливаюсь вся. Сердце уже неделю постоянно колотится, как-будто стометровку пробежала. Уже кофе не пью, валерианку наоборот пью :-), но всё равно.. Тревожное состояние не проходит. Грудь болеть взялась, железы всмысле.. Господи, где мои семнадцать лет??? Как достало всё. Погода пасмурная, делать ничего не охота. Супчик вот варю грибной (приспичило), да стирку заложила (уже пора вытаскивать - развешивать). Грустно... Вот с таким я посланием астеничным.
|
Ев, у меня сегодня такое же г... Только что комп не виснет. Как ты сегодня? Как дети?
|
А с какого числа каникулы-то?
Я еще мама не опытная,мне напоминать надо.Надеюсь,с нами позанимается учительница,отстали сильно,пропустили много.Троек тоже уже достаточно много нахватал,и все-по любимому русскому!И это ребенок,у которого в предках три поколения учителей словесности!Ребенку тоже,в принципе,все равно.Как добиться,чтобы у него созрела хоть какая-то мотивация-не знаю:-(.
|
Сегодня проснулась,встрепенулась:-)
и пошла учить про "Буря мглою"...Это в третьем классе!По мне,так совсем не детское стихотворение,но что поделаешь-программа!Рома норовит удрать и заняться чем-нибудь посторонним.Ловлю и опять"Буря мглою небо кроет..."На улице пакость,идти туда не хочется,редактор еще не появлялся и статью мою в пух и прах не разбивал.так что,можно сказать,почти порядок:-)
|
Мне цветовые вариации понравились
То,чего мне хочется.Но бью себя по ркам-шкаф полон свитерами-я же еще и вяжу.Хотя такие ниточки оранжево-коричневые присмотрела,букле...Хорошо, то мне из дома не выбраться,а то на волне дурного настроения обязательно купила бы!А вот идея с приличным магазином ни разу не сработала.То-ли у меня фигура такая нестандартная во всех местах,то-ли действительно ни разу не попадалось ни одного приличного магазина...В общем,я свой гардероб по крупицам собираю!И в который раз восхищаюсь,как же у вас все продумано!Класс!
|
Водолазки-класс!
Жаль,мне не идут.А еще есть тонкие трикотажные кофточки без рукавов или с коротким рукавом и высоким горлом.Очень такие люблю и всем рекомендую!Не жарко и стильно.
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +1. |