![]() |
а вот это мне нравится:" я как все нормальные люди покупаю вещи а границей" 8))))))))))))))))))))))
|
Обо всём этом я писала в своих постах выше про среду, которая нас делает и соответствие этой среде. И не поняла при чём тут кошелёк. который дороже денег? Мы вроде о другом говорили... Об одежде, как о хобби. Кто-то собирет марки, кто-то водку пьёт. а кто-то одежду любит, много и разную.. Не хуже и не лучше.. О том, что в своей среде НАДО соответствовать я ни сколько не спорю и не собиралась.
|
Мне было бы интересно понять таких людей как вы :)... помоему я уже писала об этом... Никого конкретно убогими не называла, не знаю почему некоторые приняли на свой счет :) . Может это я убогая :)) Мне очень понравился ответ Кимберли. Появляется ясность в кое-каких вопросов.
А то что топик только о тряпках, ну так все связано в этой жизни. и я совсем не претендую на особо разносторонние интересы, вы что-то не поняли... Я писала о своем мировозрениии на мир и о проценте времени которые там занимают "тряпки". Так сказать с другой крайности. У нас кстати (или некстати :)этой ночью появилось 5 ужасных уродливых полосатых котенка с рыжими вкраплениями.. :) Ума неприложу кто таких захочет взять.. |
Кимберли, сдается мне что таких людей как вы - не так уж много :-) Но вы мне многое прояснили :)
|
Вы только не обижайтесь, но пишется дИзайнер.
|
Ок, спасибо
|
А может они "гадкие утята"? :)))
|
Поэтому вы и купили квартиру за год, потому что не тратитесь на всякую ерунду, типа дезайнерской одежды, когда еще нет нормального жилья. Я считаю дорогая одежда - это для тех, у кого уже все остальное есть, а жить в однокомнатной квартире или с родителями, зато сапоги за 500$ покупать - этого мне не понять никогда.
|
ах если бы как в "даже Париже" :)
то, что в Париже по 200 долларов - в Москве по 300:(:(:(:(
Азия-с... |
Нечто похожее есть на Никольской в Терволине (рядом с ГУМом). Стоят по левой стене как входишь....
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +1. |