![]() |
и менингит даже?
У нас его не делают.... Хотя есть знакомые дети, которые им переболели...:-( А книга у меня не разваливается :-), она вся в компе. И вообще, я все по темам у него скачала и читаю в свободное время (вопросы и ответы)
|
привет!
а Лешка не умеет так хорошо разговаривать, вообще говорит только по-своему, да повторяет некоторые слова( начальные слоги). Теричку зовет Тэээээ, и т.д. а такие сложные слова как голова и борода для нас просто непостижимы :-) Молодец, Валентина!!!!
А с клюквой в сахаре вы здОрово придумали! Надо будет взять на вооружение :-) Конфеты еще не пробовали, т.е. 1 раз прокусил шеколадный батончик - очень понравилось :-) |
Насчет сцен с детками, даже не знаю. Смотрит она внимательно, не отрываясь. Мне кажется она там еще не все понимает. Говорит " пока",- деткам и телепузикам. Зато теперь тут же появилась новая привычка, - просит меня телевизор включить. Раньше этим и не пахло. Она раньше да и сейчас, если например печенье хочет, берет меня за палец, ведет на кухню, там подводит к холодильнику и тычет наверх. У нас на холодильнике всегда детское печенье лежит. Она знает и просит. Точнее орет, пока не дашь:-). А теперь!!!! Берет за палец подводит к телеку и просит телепузиков включить. Ничего себе! Раньше такого не было.
|
Я на кассете купила. На ДВД по моему их вообще нет. Я на двух рынках была, еле на кассете нашла. Нашла только на Горбушке в единственной платке.Правда они сказали, что у них всегда бывает, хотя отдали, прямо с витрины. Я набегавшись, рада была чего-хошь взяь, лишь бы были. Продаются только лицензионные- "Союз". Надо прям у продавцов спросить, видали они на дисках или нет. Если нет, то точно не выпускают.
У меня Стэфа тоже достаточно много слов говорит. Не все четко, конечно. Предложения у нее бывают такие: типа "Мама пойдем" или "Мама посмотри". Причем первое слово обычно орется истошно, где-нить на улице, когда, я с кем либо разговариваю. Как резанная,-"МАМА, МАМА!" Когда я обращаю на нее внимание, после таких криков, она спокойно берет меня за палец и тихо говорит, -пойдем. :-). |
Мы тоже ищем Телепузов на DVD, если найдете первые, сообщите, где?
Мы пропали, потому что Алиска вывела комп из строя методом пописа на клавиатуру :)) Тоже растет, много занимается на развивалках, рисует хорошо, ЛЕГО собирает мастерски, играть стала самостоятельно, утром мы теперь спим, а Алиска конструктор собирает или рисует. Играет и в машинки/последняя любовь - многоуровневая парковка с лифтом, мойкой и заправкой/ и в куклы /укладывает в кроватку, баюкает, сосу дает, носит на руках, кормит/ Веселушка, хотите, приезжайте к нам в гости за куклой, хотите, в Мир Детства. |
Вложений: 1
у меня оба болеют :-( У Арины отит и насморк, у Васи насморк и конъюктевит :-( Сидим дома, лечимся. Дети слегка озверели без прогулок, зато хорошо играют вместе :-) Сегодня Арина учила Васю математике, играла с ним в школу, смешно наблюдать, как он ее слушается, выполняет все беспрекословно :-)
Говорит Вася только "дай" и всегда по делу, а дальше мы никак не движемся :-( Похвастаюсь фотографиями детей. Это у Арины был праздник в саду, а мы зашли на нее посмотреть. Арина и Василий |
Лучше поздно, чем никогда ;-) Поздравляем!
|
Бедный Данилка :-( Выздоравливайте скорей.
Арина и Василий |
Пасибки .Ань! Я напишу, как только муж нормально инет настроит:) а то у меня .понимаешь , Васе 3 года:)
|
Какая Алиска умница :-) Вы давно приехали?
Про Телепузиков я озадачилась поисками после ваших сообщений, да и Арина, помнится, их очень любила. Вот что я нашла : http://old.books.ru/shop/books/24613?partner=afisha телепузики на двд 437 рублей. Арина и Василий |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +1. |