![]() |
мы в три брали и ставили.
но с русским инструктором. скажу честно, что тяжко еще ребенку. наш в охотку первые три дня вломил не по детски, а на четвертый поднял голову с кроватки, больше ничего поднять не смог и сказал "всем спасибо, катание окончено, больше я туда не пойду". и два дня вообще к креселками не подошел.
потом уже через месяц начал в секцию ходить и потихоньку-полегоньку учиться. а так было реальное отторжение лыжных дел. при слове "лыжи" закатывал глаза и говорил "все болит, инструктора не люблю". я очень жалела, что мы в горы неподготовленные выехали, не поучившись азам предварительно, не подкачавшись. попробуйте сами с нуля кататься в горах. это очень большая мотивация нужна, которая в три не имеется по-моему. |
В прошлом году
В Паландакене снега было выше крыши (в прямом смысле)))) Автобусы ехали как в тунелях))) А мы 3 дня вылететь не могли из-за снегопадов (последняя неделя февраля).
|
можно только позавидовать.ё
да не все конечно обломали курорты.
|
Точно
Если в 3 года начать серьезно учить - можно отвращение привить... Лучше не форсировать.
|
Мы тоже для мелкого санки берем:)...и бабушку:):)
|
А в Болгарии кто-нить был? В Банско?
|
а это очень сложно в горах - не форсировоать
т.к. в горах (ну не всем, может, я своим опытом делюсь семейным) сносит башню и хочется немеренно кататься. дозировать очень сложно.
мы поздно сообразили дать инструктору инструкцию полчаса катать на лыжах, полчаса на плечах и так чередовать, и первый день у нас ребенок 2,5 если не 3 часа спускался в плуге по взрослой реальной очереди, реально мы его домой несли укатанного на ручках. на следующий день уже инструктор катал на плечал половину времени, и все равно ребенок расклеился. просто упорный очень ребенок, что стал после этого заниматься. многие плюнули бы надолго на лыжи после такого экзерсиса. |
а какая тем средняя температура на январь?
|
Не знаю...А что?
|
Поэтому и учить лучше лет с 5
Я например второго, третьего и следующих раньше 5 ставить не начну.
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +1. |