![]() |
Ой, Ань, честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы Саша мне невестку выбирал с точки зрения, как она одета :-) шучу-шучу... Я твою мысль поняла на самом деле, и вполне согласна.
|
Ага :-)Давай скорее сканируй скои фотки. Вообще, предлагаю устроить показ старых фоток для всех! Я так люблю старые фотки своих друзей рассматривать, особенно детские.
|
Теперь можно еще одну показать, портретную.
Вложений: 1
|
неужели я так мало изменилась? :-)
|
да ну при чем тут, как она одета :-)это просто доволнительная степень свободы - хороший вкус - что в женщинах, что в одежде\, что в музыке, что в литературе.
|
у меня сканера нет, надо игоря попросить(-)
|
ага, ну вот теперь видно, что Саша, оказывается, на маму похож :-)
|
если ты насчёт игр, то везде их полно. В инете тоже можно заказать, но я в Риге купила когда была. Очень довольна. Там разные уровни, даже для младше Басяни, с полугодовалых. И что не маловажно с перерывами,т.е. периодически предлагается передохнуть чтобы деть не зачиживался. Мне ещё коллекция ф.MEDIA GROUP"Обучающие игры" нравится, но то что у нас есть - украинских распространителей. Увы сайта у них нет, только контактный е-майл адрес:(
Писем никаких от тебя не получала после фот:((.. А ты получила мной уменьшенныетвои файлы с скрапбукинг-ами??? Не удивлюсь если тоже нет:(... Я конечно потрясена твоими шедеврами!Ты обязанна показать это девочкам тоже!!!:-) Расскажи о свём хоби. Уверенна что многим это будет очень интересно:) |
:-))) Миша, кстати, это давно утверждает... Хотя на самом деле, мне кажется, что Саша - смесь 50 на 50, и в характере, и во внешности...
|
и я угадала в серединке:)!!! а мы ведь и вправду были послушные дети все хпдиле по стойке смирно !
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +1. |