Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   что жещину заставляет изменить (http://jetem.ru/showthread.php?t=20014)

Вес 08.11.2004 19:41

Все OK. :-)

Вика 08.11.2004 19:46

Встетила человека, о котором уже и мечтать перестала (внешность, жизненные принципы, увлечения). Просто романтический секс несколько раз. Изменой это не назовешь. Сейчас всё в норме, просто удовлетворила неисполненное желание юности.

Вика 08.11.2004 19:48

Встетила человека, о котором уже и мечтать перестала (внешность, жизненные принципы, увлечения). Просто романтический секс несколько раз. Изменой это не назовешь. Сейчас всё в норме, просто удовлетворила неисполненное желание юности.

Ева и дети 08.11.2004 19:49

Да нет

Кир,я верная,это где-то внутри меня сидит.И относится не только к мужчинам,но к друзьям,городам,автомобиля м.И мне не нужно много партнеров,хватает просто внимания,которым,к счастью,никогда не была обделена:-).Но чтобы переступить через эту внутреннюю установку,мне надо быть очень злой,очень обиженной,тогда никаких установок не остается и я становлюсь очень опасной в том числе и для самой себя.:-)

Mash 08.11.2004 22:36

:)) А вот сегодня я уже не столь щепетильна. Изменчивые

мы существа:)))) Вывод делаю странный - чем крепче семейные отношения, тем меньше вреда от измены ради здорового секса.

Natunja 09.11.2004 03:56

Вот интересно....а это измена?

Мой муж считает, что нет....Хотя, может, это он просто теоретически так думает:))))

Aleksi 09.11.2004 04:24

Я ему так и сказала(+)

Говорю, чини себя давай скорей, чтоб я тебя "встретить" успела :-) Он этому объяснению обрадовался :-) А про полгода, это совершенно точно, но зависит к сожалению не от нас.. Зависит от того где он найдет эту экстренную работу (просто СКОРЕЙ ВСЕГО это будет Африка, а туда он нас точно не повезеТ, слишком опасно) и от того как скоро он найдет постоянную нормальную работу.. Вобщем сидим скрестив всевозможные пальцы.. А трещина это будет не первая к сожалению.. первой трещиной оказалась невозможность для него хоть немного измениться в плане проявления нежности к жене.. Он как-то еще крепился и старался нежничать со мной пока не женаты были и пока свежепоженившиеся были.. А сейчас у него сил на это нет.. Для него это противоестественно, а мне это как воздух надо.. Ему даже напоминать надо и просить чтоб он пришел после работы обнял или в щечку чмокнул.. И с сексом та же беда , я не заведусь, если меня основательне не потискать, а он как бревно в этом отношении.. И ведь говорю.. так толку ноль..

- 09.11.2004 09:37

как совершенно обычный мужчина скажу, что не

считал бы это изменой.

Лина 09.11.2004 10:35

Что? Обстановка, алкоголь, романтика, экстрим.

Не-верная 09.11.2004 10:45

Господи, кто о чем...а вшивый о вшах:)
В нынешнее время мужик не зарабатывающий денег выглядит жалко, его жалеть надо и успокаивать ,а не сексом одаривать.
Ну это так... я вообще-то написала не только про одно качество, а привязались именно к нему:))
Да, уважаемые мальчики , а предмета не знаете именно вы, это же женщины вас выбирают...так что кому разве не им предмет - то знать?
хотя конечно вы можете думать все что угодно.
Да и еще-самое сексуальное в мужчигне мозг-как ни странно. Но счас все меньше умных, но бедных...так что "как ни крути№ а все связано.

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +1.