Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Противен секс с замечательным чел-ком. Пройдет? (http://jetem.ru/showthread.php?t=20046)

Ордынка 05.11.2004 09:10

Не надо ля-ля ;-)

тут где-то в другом топике вы утверждали, что последнее время стали очень разборчивым ;-)

тоже женщина 05.11.2004 09:14

Согласна с Андреем. Часто вырабатывается определенный стереотип, который засаживается глубоко в подсознание, и уже другого сценария и типа мужчины душа не принимает. Мне кажется, с этим можно бороться - но тут требуется серьезная ломка, с помощью сексопатолога, наверно, или психолога хотя бы.

Странная 05.11.2004 09:14

понимаете, если не испытываешь реального удовольствия (отвращения нет), то не можешь понять - ну что тут такого и почему об это стольок разговоров! почему? а пробовать на стороне из любопытства не хочется по морально-этическим соображениям. Вот мне и кажется, что очень преувеличина роль секса.
сама виновата, что вышла замуж - а ведь по любви большой, ждала, понимаешь, этой любви и не попробовала ничего с другим. надеялась, что вот немного и вспыхнет та самая страсть...фига с два...и знаете, теперь уже вообще не хочестя, чтобы вспыхивала....не зажигает. Кроме того, все остальное меня устривает полностью....проблема в том, что муж стал замечать....

Klinton 05.11.2004 09:14

Так и есть

Но это не значит, что я не смогу с кем-то еще)))

Елена Д-ова 05.11.2004 09:44

Похоже он у вас "демонстрирует свои возможности" непрестанно. А ежели ему как-то так намекнуть, что вы уже всё поняли, но для вас между сексом и физкультурой есть некая разница;-)?

- 05.11.2004 10:28

наверно это вас утешит. пробовать

на стороне не нужно , если не хочется. Мороально - этические соображения это фигня, если природа молчит - ничего не выйдет. А то что вышла замуж правильно, вместе жить легче и веселей.

Мальвина 05.11.2004 11:24

Я думаю, она застенчивая и неопытная. Вот это крутил бы меня мужчина, как мне не нравится, а я б молчала... Нет, я бы не молчала, я бы сразу сказала или иначе дала понять, как мне хочется, а Помидорчик может стесняется.

А вообще я верю в химию. Есть мужчины, которые сразу физически неприятны, а есть любые там в интеллектуальном и душевном плане подходящие или неподходящие, неважно, но вот физически притягательные. Это от химии зависит - запах там, пропорции тела какие-то, еще что-то неуловимое.

И вот если выпить, то планка как-то снижается и менее привлекательный становится более привлекательным. НО это как бы глаза себе завязать или нос зажать. Мера временная или промежуточная. Вдруг поможет. А если серьезно, то скорее другой мужчина нужен, хотя, возможно, и психолог не помешал бы, не знаю, Помидорчику виднее.

странная 05.11.2004 12:02

рирода иногда наедине с самой собой не молчит. то есть могу. с ним - нет. и при нем - нет категорически .Может просто он не умелый???? до меня у него был вообщето облик бабника...мда...не знаю....мне просто становится пофиг на этот секс.

- 05.11.2004 13:41

наедине с собой вы хотите или можете ?

если можете одна фича , если хотите и можете другая. В любом случае профессионал думаю полечил бы вас без труда, не думаю что дело в нем.

Б.Горячка 06.11.2004 17:37

У нас в семье появилось новое слово - "книгулис":))))

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +1.