![]() |
С массажем тоже аккуратней :) Массаж верхне части спины может спровоцировать сильный прилив молока. 850 руб. за одну спину??? Они что обалдели? 8-о
|
|
Ой, а я балдею!!! Вчера 5 часов гуляли. Для меня лучше такой погоды нет ничего. Я как вчера вышла на улицу,так голова закружилась, запахло Альпами, горными лыжами, глинтвеном, снежными полями, ревом снегоходов, весельем, Новым Годом, мандаринами, свечами, камином, шампанским. Стала так радостно на душе, что все это счастье теперь с нами Вероника разделит.
|
Да, я знаю, но на мою лактацию
вроде бы не влияет:))Ну и не страшно если повлияет.
Повесила топик в вопросах и ответах, говорят что это средняя цена за спину. Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Поздравляю! Здоровья девуле, чтобы
разборки с врачами не понадобились:)))
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
ПРОЗДРАВЛЯЕМ! УРА!!!
|
Ну прикол!!!!!!!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Встряну. Про вариант продажи родственникам - пральна! так и сделать! им ждать 5 лет не надо, чтобы 1 млн. не облагался. Он сразу не облагается. 5 лет ждут, что НИЧЕГО не облагалось.
И я тоже не поняла, что значит "оформить в собственность"? она что, еще пока не оформлена? только долевое участие? тогда сделайте уступку на родню, а те оформят на себя и продадут. Так быстрее и прощебудет. Это Марина пральна грит. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
И мы, и мы поздравляем нашу невестушку! (а вы рот не раззевайте на нее!:-P).
Желаем расти и дальше такими же красавицами, умницами, хорошими девочками! Были б челюсти, а зубы нарастут! ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Всех с наступающими выходными! Наверно, писать не буду. А может и зайду дома в инетик. Папа у нас в Египте. Мы сиротинки совсем, но в выходные дедки-бабки помогут, наверно.
Папа звонил, там тепло, вода 27 градусов. ныряет себе. Скучает по нам. Мы тоже. ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +1. |