![]() |
в туалет :-), мультик, шоколадку...
|
ну вот! а ты переживала :-)
теперь у вас сезон открыт ;-).
|
Да, ладно, Юль, ничего страшного. Лечи спину лучше! :-)
|
Фотки прикольные
Вложений: 2
На первой фотке - Юлина новая игра. Составляет все стулья, делает "клетку" и сидит в клетке по 2 часа ждет, когда ее и льва освободит Герда (сюжет из сказки про Снежную Королеву :-)). Говорит, что разбойники им со львом не разрешают даже в туалет сходить и "даже дают плохую водУ", покушать только иногда соглашается :-). А мы и рады - дома тишина, можно заняться своими делами :-)!
А вчера мы потеряли нашего ребенка. Занимаемся своими делами, как-то очень тихо дома, Юлю не видно-не слышно. Минут через 20 муж спрашивает "А где у нас Юля?". Начали искать - обошли весь дом - нету, испугались, думаем, может, она сама на улицу убежала? Посмотрели все двери - все закрыто, на улице Юли нет. Тут совсем испугались, уже бегом осмотрели весь дом еще раз даже в гараж зашли - нет Юли. Тут муж увидел, что из-за стола пятка торчитю А Юлька ела блинчики, не доела и уснула прямо на стульях. Главное, стулья так близко к столу стояли, что нам ее не видно было. |
А по-русски как он называется, не знаешь?
|
Их не замечают, они между ног проходят! :-)
|
Не знаю :-(. Все зависит от фантазии переводчиков.
Должно быть "Полярный Экспресс".
|
:-).
|
Вчера три раза пыталась отослать сообщение...
Не получилось :-(. Сегодня еще одна попытка. Девочки я тут совсем пропала - на работе аврал. Некогда в инет заходить. Сейчас разгребусь немного и сразу к вам :-). У нас все нормально. Толик сегодня вышел в д.с. Неделю сидели дома после прививки от гриппа. Адаптировался - поднялась температура. Но вроде без последствий. У нас сейчас в городе эппидемия гриппа и скарлатина ходит. В общем, кошмар полный. Так что мы пересидели дома от греха подальше.
А еще всю неделю Толик отрывался - мультики смотрел. Я ему разрешила, как "больному" немного расслабиться. Так вот смотрели мы всю неделю "Корпорацию монстров" и я все мучилась, кого мне напоминает маленькая "Бу". И ведь поняла! Нашу Юляшку Ирунену! Во как! Ирунь, посмотрела ваши фотки прикольные... :-) У смотрела тарелку из французского стекла. Если я не ошибаюсь. Уже давно хожу и мучаюсь купить или нет такие. Хочу белое на синем, но ближе к гжели. Вот как вариант рассматривала такой же набор. Прикольно! Как все-таки мы все далеки одновременно близки друг от друга. Вот такая философия! :-) |
А то я слыщала отзывы о фильме "Плохой Санта", что ли, подумала, может, это он?
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +1. |