![]() |
Фотки все есть, муж даже уже привез лаптоп мой, но его еще надо настроить на интернет. Руки пока не дошли - попрошу мужа сегодня настроить.
|
Наташ, я в ауте! Ну как Ника выросла уже, а!:-) Такая хорошенькая - сил нет! Глазищи голубые озорные, кудряшки, ну прелесть а не девочка! И позерша - актриса:-)
|
Копирую наши благодарности всем, кто нас поздравил в предыдущем топике:
Спасибо большое! Очень приятно! И пожелания очень ценные (тройного здоровья и чтоб мужья помогали). Мы пока не праздновали, только в сад училкам тортик отнесли. А праздновать планируем в субботу в детском центре, с двумя знакомыми детьми (больше вне сада не нашлось, увы). А если из сада друзей звать, то надо ведь всю группу, а это многовато! И подарки тогда же дарить будем. |
Кать, ну несерьезно говоришь :)) Фотки скачать и уменьшить - дело 10 минут. Тоже требую, и много!
|
На фотографиях она кажется очень высокой. Наташка, ты когда фотографирцешь ее говоришь: улыбнись и покажи зубки??Улыбается с зубами как профи:) Последнюю фотографию можно сдавать в рекламное агентство на ее данные. позирует девица однако.
Зы: Велосипед зашибенный, хорошо подсуетилась ваша "няня"( если Это он).Мы Владу на Др велосипед покупать будем двухколесный с двумя маленькими колесиками отстегивающимися , он катается в парке с удовольствием, вот и подумав решили, а то тот что у нас есть мал уже. Про выкинутые вещи... есть у местных поверие, чем больше выкинешь с старом году , тем больше получишь в новом... выкидывают ВСЕ! даже в упаковках дорогущие тенисные ракетки, мебель и т д. что-то БУ что-то новое. Это делается перед ИХ местным новым годом, так как в это время образуются свалки, так как в это же время !бесплатный вывоз! крупного мусора. И один выкидывает, второй уже к себе это тащит поток людей нескончаемый.. Я встречала свалки но только с мебелью, а многим хорошие попадались:)))) Сегодня выхожу из квартиры у соседки гора картонок, коробок, книг, журналов ( все что явно на выброс) и стоит два пластиковых ящика с игрушками.... ты представляешь что было с моим Владом если учесть, что ящики явно придвинутя к МОЕЙ квартире??? ( у нее погодки детки). Влад НИКОГДА чужого не берет, а стоит тихонько так , глаза горят и не знает как поступить... Я растерялась, думаю, пойду к соседке, позвоню и спрошу НУЖНЫ ЛИ ОНИ ЕЙ? ( может она пол моет и просто вынесла на площадку огромные короба?? Смутило то что все игрухи ЦЕЛЫЕ). Дома е не оказалось, так мальчик мой сладкий всю прогулку говорил: Мама спроси тётю. написали ей записку, что если не надо то отдайте их нам ПЛИЗЗЗЗЗ... Ждемс.. парень спит:) |
А что в портфельчике- то?? Про то что Николь -лапусена ты и так знаешь:)
|
Ну и принцеса у вас растет!!! Прелесть какая! И сама катается! Слов не хватает!
|
Модель, Натуль растет, не меньше!
Вытянулась и правда быстро, зубки один к одному..Красавица, вот уж папе радость. Пыленки наверно с нее сдувает :).
Голые ноги можно не снимать, и так все понятно, не только внешностью для модели гоова...., но и весом. Кушать надо, надо.... |
Спасибо, Наташенька,
все получила, вдоволь налюбовалась на Юлю. Ей отдельное спасибо, такая хорошая девочка, терпеливая :)). Фото в шлеме вообще улет! Наташ, один вопрос - а перчатки и шлем в комплекте шли? Или шлем вы отдельно покупали? И все у этой тетеньки?
|
очень просто
я их слегка обжариваю,а потом заливаю соусом и еще протушиваю. Соус готовлю так - ложку муки обжариваю на сухой сковороде до орехового цвета, заливаю водичкой напополам с молоком (слежу чтобы не было комков,а вообще у меня такая обжаренная мука заранее хранится, так как если заливать холодную муку холодной водой и прогревать нет комков), добавляю томатный соус (по вкусу немного, чтобы чуть кисловато было), сметану (довольно значительно кол-во) и раздавленный чеснок. Все прогреваю и заливаю мидии.
Еще люблю просто жаренный мидии с жаренным луком. Да и плов с мидиями делаю. |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +1. |