![]() |
Ты главное пойми кому что надо. У меня есть такие, кот. не то что растяжка в ручную, им и до носочков достать лень, поэтому с такими сложнее. Но таким так как это не надо, то я делаю всякие другие вещи.
|
Если не секрет, сколько? Я в среднем плачу 4 фунта за 45-60 минут занятия (это 9 канадских долларов), на двоих детей у меня сейчас осталось 8 кружков в неделю - при университетской зарплате мужа, это серьезные деньги :(((.
|
У нас нет законов
стимулирующих спонсорскую деятельность!А при таком раскладе наши достижения( и немалые!) никого не интересуют.Этап это пройденный,не далее,как месяц назад искала.В школе площадки нет,пробовали вход на Первенство платным сделать-получили по шапке от налоговой...В общем,российские реалии,их трудно понять...
|
(-)
> Если не секрет, сколько? Я в среднем плачу 4 <BR>
> унта за 45-60 минут занятия (это 9 канадских <BR> > долларов), на двоих детей у меня сейчас осталось <BR> > 8 кружков в неделю - при университетской зарплате <BR> > мужа, это серьезные деньги :(((. <BR> <BR> |
Оль,а что это
в долларах будет?Или в рублях?Готовлюсь к предновогоднему родительскому собранию:-).
|
А у меня такие
у которых это не получается.Совсем не гибкие девочки.У нас конкурсного отбора нет,но детки-то стараются!Мне сложно это все,я же не профи,осваиваю все по ходу действия.И,главное,учиться могу только у своих же коллег.Те семинары,что по джетской проходят,рассчитаны на оздоровишек.Так что впитываю весь доступныйопыт,спасибо:-)
|
Есть перспективы?
Долго собиралась воспользоваться любезным предложением задавать вопросы :))..
Мальчик. 5.5. Всегда был и есть неспортивен. Осторожен с переходом в трусливость - лет до 4х ходил по лестницам, приставляя ногу, не лазил ни на какие горки и т.д. Ездит на 4-колесном велике - по прямой может ехать на 2-колесном, но панически боится. Да даже на унитаз не любит - ну нестабильно он себя чувствует, боится провалиться. В школе единственная "претензия" - на физре абсолютно рассеян и никуда ничем попасть не может. Летом ходит на футбол. Все бегают. Он задумчиво ходит в углу поля, беседуя сам с собой. Потом осторожно спрашиваю. Говорит - у меня так мяч отобрать не получалось, вот я и думал как бы мне им завладеть, или он сам ко мне прикатится. Единственное спасение - совершенно замечательный тренер в "играх с мячом". Кто его больше любит: я или ребенок - это вопрос, но он волшебник. Он смотрит на каждого (тот футбол летом вел в каникулы тренер группы старшеклассников - понятно, что ему было не до индивидуальных особенностей рассеянного 5-летки). Мы оба с этим тренером видим огромный прогресс, он тут встретил меня радостным воплем "ты представляешь!!! Он сегодня первый раз за 2 года подкинул мяч и СЛЕДИЛ ЗА НИМ ГГЛАЗАМИ!!!". Вопросов как из него сделать Тима Хенмана, я не ставлю (может Кулхардта?). Но я боюсь, что одного нашего замечательного тренера на час в неделю не хватит, чтобы его хотя бы к нормальной возрастной двигательной активности привести... Или рожденный ползать, летать не будет? |
У вас дети, которые на фотографиях, проходят конкурсный отбор?
Или вы их такими делаете в процессе обучения? Такие все девочки стройные с красивыми ровными ногами! Просто заглядение! :-)
И еще вопрос - Я так понимаю, до серьезного уровня доходят, в основном, девочки с русскими именами - это закономерность? Или канадцы действительно не хотят доводить детей до такого уровня? У вас тоже есть группы "для фана" или только занятия на серьезном уровне? Мы в этом году начали ходить на спортивную гимнастику (девочка, 3 года, в Америке). Группа для фана, вроде, пока ничего серьезного не дают, но, все же, нагружают. И уже сейчас я вижу насколько травматичный это вид спорта. Все эти перевороты на брусьях, перевороты на бревне (все это под контролем тренера, конечно, но все равно мое сердце замирает :-)), прыжки в бассейн с поролоновыми кубиками (моя научилась разбегаться и делать сальто вперед, что очень опасно с ее трехлетними мозгами и с такой бесшабашностью). Плюс мне не очень нравятся фигуры девочек, занимающихся спортивной гимнастикой :-). Хотя и среди них бывают стройные красавицы :-). Ну, в общем, я все к тому, что отдала бы дочку лучше на что-то вроде художественной гимнастики. Но не на такой серьезный уровень, а для общего развития и для обретения стройности и изящества :-). Вы не подскажете, Алла, бывают ли здесь такие клубы "для фана"? Вообще как-то не могу найти клубы художественной гимнастики в нашей эрии (в районе Бостона), может, вы знаете сайт ассоциации художественной гимнастики в Америки или вообще какие-то координаты в Америке, по которым можно найти занятия художественной гимнастикой? На сайте вашего клуба увидела, что в Лос Анжелесе есть школа. Все-таки, очень не популярный вид спорта здесь :-(. |
У нас (в Америке)
гимнастика 108$ 8 занятий по 45 минут, плавание 25 долларов 8 занятий по 30 минут + 70 долларов в год членство (но это городской бассейн, спонсируется городом), а обычный коммерческий бассейн - 50-80$ за 8 занятий по 30 минут. Балет (знакомые водят) 700$ за 9 месяцев (без стоимости костюмов) 1 занятие в неделю по 45 минут.
Это все несерьезные уровни. На гимнастике, например, как только переходишь в более серьезную группу, плата увеличивается соответственно количеству занятий + стоимость купальников. |
Здесь
за благотворительность налоги списывают организациям и частным лицам
(поощряют таким образом). Когда заполняют налоговую, там есть пунктик на этот счет (небольшие формальности в виде подтверждения и налогом не облагается). В России сейчас как с этим? А доход (заработок) - да, тоже облагается. Официально здесь тоже налоги большие, но существуют всякие схемы их уменьшения. Компании списывают налоги по расходам на материалы, ремонт - всего , что сопутствует ее содержанию в надлежащем виде. А что налоговая, содрали с Вас? Сочувствую. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +1. |