![]() |
Ленка отчаянно спорит, что она Лена, а не девочка. Мы ее спрашиваем: "Не девочка, а мальчик?" - "Нет, я Лена!"
Еще спорит, что она не дочка, а Лена. Зато каким-нибудь зайчиком-солнышком назвать - с удовольствием соглашается:). |
Лапулька какая:). И крупненькая такая:).
|
О!
Первая женская истерика в жизни моего старшего сына.
Провожаем гостей, включая красавицу-блондинку, на 9 дней старше Левы. Обоим где-то 3.5. Л. (задумчиво): Яна, какая ты все-таки красавица <br> (я вздрагиваю и затыкаю приступ ревности)<br> Она: Я не красавица, я просто девочка.<br> Л: Ну да, но ты девочка-красавица.<br> Она (со стальной ноткой в голосе): Нет, я просто девочка!<br> Л: (cо слезами) Красавица! <br> Она: (cталь) Девочка! <br> Л (рыдая): Мааааам, ну скажи ей, что она красавица... Ыыыыыы <br> Она (сталь закаленная): Мам! Ну скажи ты ему, что я просто девочка!!! Занавес, входная дверь закрывается, на руках рыдающий Лева, сквозь слезы что-то слышно про то, что она больше не придет... |
:)) Ага :)) Это и есть способ :)) Нужно спросить ребенка в семье(если еще нет старшего своего, то родственника) кто у нас родится?(ну или там как хочешь). Все, кто опробывал этот метод(знакомые, родственники) 100% попадание. Дети как будто знают кто в животике, никогда не ошибается. Так что проверим на тебе это еще разик. Раз Санек говорит сестренка, значит так и будет, вот увидишь :)))
У меня Яська еще в 5-7 моих неделек говорил всем, что он хочет сестренку, но у него родится братик. А ЯСС(с евы) мы с ней тоже проверяли, ей Алинка(дочка)сказала, что там мальчик, а все УЗИ подтверждали девочку, даже на позднем сроке. В итоге родился всё таки мальчик, вот уж где папа то прыгал от счастья :) |
нИЧЕГО СЕ -ТАЛАНТ ПРОСТО!!
|
ничего себе :) Рисунок какой настоящий! Нет... нам до таких художеств далеко(мы в основном по росписи стен и мебели спецы)
|
ОООО! Супер! Я лежу! :)))
|
Какая девочка красивая:)) Нет, мы так рисовать не умеем :)) Супер!А малыша какая сладенькая!!!Пирожочек!:))
|
Вай боюсь-боюсь:))))
|
Это у нас не так давно случилось. А до этого мы
в основном каких-то сперматозоидов рисовали:)))) А теперь хошь киску, хошь ежа:)))) (гордо сказала мамка:))))
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +1. |