![]() |
Ты,дружок,говори да не заговаривайся.И стереги лучше свою великую и неделимую,а то,поговаривают,вот-вот.....А ты тут занят,чужие земли делишь,свою не промаргай.
|
Верю :о). Вы знаете, я человек довольно аполитичный и очень большой циник когда доходит дело до политики. Но в этот раз задело за живое (как кстати и в 91м в России, они тоже все верно делали). Горжусь вами, все вы правильно сделали. Удачи вам, не останавливайтесь на достигнутом. Молодцы украинцы !
|
А слабо в яндексе набрать "ющенко жена" и посмотреть, что пишут.
Вообще-то я по CNN ... |
Виталина, я Вам верю, конечно, у меня друзья в Киеве -пишут, звонят.
А у нас..... ЭТО УЖАСНО. По ТРК Украина каждый час показывают в новостях шахтеров, которые вернулись из Киева, они рассказывают как их БИЛИ местные, что все в палаточном городке живут ЗА ДЕНЬГИ, что люди МЕЧТАЮТ уйти с площади, но их НЕ ОТПУСКАЕТ милиция. По-моему, это уже просто стыдно такое говорить. Самое обидное, что завтра должен был быть митинг в поддержку Ю в нашем городе, первый митинг за долгое время. Обладминистрация разрешила провести митинг в 13.00 возле памятника Шевченко, а только что ТРК Украина передала, что призывает всех прийти в 12.00 к памятнику Шевченко и ПОКАЗАТЬ этим ющенковцам за кого голосовал Донецк. ТВ просто настраивает людей друг против друга. А я так хотела пойти с подругами на митинг, надеть оранжевую ленточку, взять плакатик, а теперь я боюсь. |
Да мне не надо ничего никуда набирать,я ее СВОИМИ глазами вижу,часто гуляющую с детьми в парке.Своим глазам привыкла доверять.Семья Юща в Украине живет,жена украинка,когда -то ее родители выехали в США.От советов спасались,как и многие.Когда Украина стала независимой Первой вернуласьКатерина ,а потом и ее родители.Или эта информация не вкладывается в схему агиток русских?Ну что ж,сожалею.Блин,достали своими страшилками,Америка бяка,Запад -бяка.ДОСТАЛИ!!!
|
Спасибо,девочки,за хорошее,доброе слово!Удержимся,не сдадимся!мы не скот,народ показал это.Про Донецк страшно было читать,что творят,гады!Пользуютя,что каналы нормальные не идут в Донецке.Посмотрел бы Донецк,Луганск на наш Киев сейчас.О чем вы говорите,какие деньги,да разве хватит денег на такое,и разве деньгами купишь то настроениекоторое у людей сейчас.Все приезжающие просто в восторге,говорят,что заряжаются от людей наших энергией.Разве можно столько людей согнать и сутками держать?Вот людей Янука так точно силой сганяют на митинги,постоят-помнутся и уходят.В 7 утра на майдане в субботний день было около 200тыс.людей.И интересно,все такие друг к другу предупредительные,никто не толкается,не злится,люди действительно ОБЪЕДИНИЛИСЬ.Нет,не упустим.Украинцы всегда считались довольно апполитичными людьми,но представьте,как достало,что такое сейчас происходит.Вот такая у нас мирная и красивая революция.Спасибо вам еще раз за добрые слова.
|
зачем так - назвать красивый и древний город - опухолью? зачем Вы без повода оскорбляете чувства людей? Вам же все равно, Вы несколько раз это уже сказали.. почему же все продолжаете выдавать эмоциональные высказывания? кстати = я русская, но читать многия высказывания с "русской" стороны = просто стыдно
|
Некто, а Вы пишите, пожалуйста, и другие девочки с Украины - и не обращайте внимания на негативные комментарии. Они будут всё равно, в принципе, понятно, чем они вызваны в большинстве (не во всех, конечно же) случаях.
Хочется инфу из первых рук, так сказать, здесь у нас не очень подробно передают, да и не успеваю я смотреть тв, я посматриваю иногда орт по интернету, но сами понимаете, это немного не то;-)) |
Их родина, как, скорее всего, и ваша - СССР
свой собственный язык, соответственно, русский. А украинскому языку полноценным языком еще сделаться надо. Я не в том смысле, что он плох, просто в нем необходимого количества слов пока нету.
|
неужели вы верите в то, что если Чечня отдлится, они заживут
"нормальной,не быдлячей жизнью". Детский сад, ей-ей.
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +1. |