![]() |
А дочка Симоновой вас не раздражает? Меня она сначала "достала" в "Умницах и умниках" (она племянница Вяземского), а теперь она, если не путаю, в "Детях Арбата" играет, Кайдановская.
|
Вот пялюсь, пялюсь в экран, ищу эту Зою Кайдановскую, а кого играет, не пойму.
|
Тоже ее люблю. Но почему ж некрасивая?? Просто
маленькая.
|
Вику она играет.
|
Мож он тока в последний год такой стал тогда?Типа климакс?Или бухает...Тетку-дизайнера очень хорошо знаю,тоже нет оснований ей не верить,тем более,что она мне про него рассказывала ДО передачи!Сама я в ужасе:-).
|
А-а-а,то-то я смотрю кого-то она мне напоминает(я не знала,что она дочь Симоновой и Кайдановского)-также как Симонова делает вниз верхней губой,когда ярость играет...
|
Сейчас вообще в моде семейный подряд. Режиссер фильма второй муж Симоновой, Андрей Эшпай. Тоже не из детского дома взялся, а сын модного в середине прошлого века композитора Эшпая.
|
Я смотрела эту передачу с Караченцовым! И не согласна с Вами, он себя нормально вел. Уважительно и по-деловому, сказал, что убегает в театр, а все остальное оставляет в руки профессионалов. И вообще он восхищался ремонтом, который ему сделали и очень благодарил ребят. Уж не знаю, не знаю, где там отношение, как шлюхе рассмотрели и проч.
|
Наверно, потому что не Любовь Орлова, к примеру.Хотя лично мне Орлова не нравится :)
|
Своеобразное,в таком случае,у вас понятие о нормальном общении-если обратили внимание об этой передаче начала писать не я,а много других людей,у которых тоже,видимо,ненормальное представление об элементарной вежливости.
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +1. |