![]() |
Маш, получила мое постание? Я тебе фоту отправила! Ответь!
|
Мы свою по объявлению в газете нашли. Она к нам знакомиться пришла с медсправкой, дипломом, паспортом и рекомендациями - что и подкупило. Платим 50р/час, но у нас цены ниже московских ( в агенствах 40-45р )
|
Куда все пропали???
Маша |
Мы здесь! Девочки, а как вы развлекаете
деток? Или чем они сами развлекаются? Моя ходит по дому и ищет, что бы такого сделать плохого. Потыкает все кнопки (на телеке, на стиралке и т.д.), постучит дверцами, пороется в шкафчиках. Проверит - не забыл ли брат закрыть портфель. Но главное занятие сейчас, от которого у меня сердце замирает, это скакание по диванам. С одного сниму, она уже в другой комнате скачет. И все равно ей под стенкой скакать или с краю.
Книжки любит слушать, куклу в кроватке качает, машинками играет. Но все это не долго. Пазлы не пошли, кольца от пирамидки на пальцы надевает :-) А кто-нибудь в группы развивающие водит? Сейчас пока спит, елку наконец разобрали :-) Не знаю как отреагирует. Столько восторгов было от этой елки! |
"ходит по дому и ищет что бы такого плохого сделать" - это про нас! А я хожу за ним хвостом! Вот так и развлекаемся! Все попытки почитать, порисовать, поиграть во что-нибудь полезное заканчиваются через 5-10 минут и продолжается исследовательская деятельность по всей квартире! А с диваном - будь аккуратнее! Я вчера отвлеклась - подошла к телефону и на секунду выпустила его из поля зрения - так он упал с дивана, головой и спиной! Все перепугались, скорая приезжала, но, вроде обошлось, даже синяков нет, как ни странно. Вот сейчас, чтобы залезть в интернет, пришлось дать ему пылесос - он в восторге от него, пылесос, телефон и швабра - лучшие друзья, надеюсь, не дворник вырастет :). В развив.группы пока не вожу, у нас в районе есть только одна и она с полутора лет, а мы примерно в этом возрасте на дачу уедем надолго, так что с двух лет, возможно куда-нибудь будем ходить.
|
Маш, писать некогда, я пасу Владика постоянно,
в нем столько энергии и скорости, но я думаю, ты и по своему это знаешь. У нас все нормально. Как у тебя дела в плане удается ребенка не таскать или все-таки поднимаешь, и если да, как реагирует на это живот?
|
Волжаночке
Пожалуйста, напиши мне на почту, сколько вы платите няне. Я от тебя ничего не получала пока что. Заранее спасибо.
|
Маш, ты чего не отвечаешь? Ты получила мой мейл?
|
Мы тоже хулиганим с кнопками и шкафчиками. Особенно любим пошуршать в ящиках на кухне, пришлось все колюще-режущие предметы убрать повыше. Еще любим играть в догонялки и прятки с мамой и бесится на нашей кровати, правда пока не прыгаем. Нравится играть с пирамидками и леговским конструктором из самых больших деталей, из средних пока не пошел. Любим тыкать палчиком в картинки в книжках, а мама должна по 20 раз повторять кто это. Пазлы, кубики для складывания картинок, шнуровки и рисование пока не заинтересовали. Еще любим помогать маме "наводить порядок" в шкафах, т.е. все от туда выкидывать и "стирать", т.е. закидывать белье в стиралку и закрывать дверку. Еще любим таскать музыкальную игрушку - тюлень на палке, которого можно катать. А еще очень любим мобильник, причем именно папин. Вот так и живем.
Лена и Катенька (14.11.03) |
А как у ваших деток дела с пузиками? У нас до сих пор такой пузяк, что все штаны висят под пузом (ну как у толстых мужиков брюки), на поясе не держаться. Правда мы кушаем очень хорошо (ттт).
Лена и Катенька (14.11.03) |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +1. |