![]() |
Это ж надо еще так уметь! Мда, детки :-) (-)
|
Я и унитазами брезгую и деньгами. Не, я их конечно люблю, деньги, а не унитазы :-), но не помыть руки после них считаю свинством невероятным. Ну и вообще у меня много заморочек по этому поводу, фобия такая :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Наконец дождались :-)
Красивооо. А че это ваш друг Петя без трусов оттягивается? :-))) А серьезно классные фотки, Варюшка в песочке классная. А мама то, мама, расслабилась :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Вот теперь ты представляешь как я рыдала когда наш папа обрил Лизу машинкой на 8 марта. Я ревела, прижимая ее к себе и причитая "Лизинька, прости мамочку, не защитила тебя". :))))
|
Фантастишь....дите сияет везде от счастья:))
|
Девочки, вот посмотрев как Варюша лопает мороженое, вопрос, вы все уже даете, например, целый рожок мороженого ребенку? и как часто?
|
А мы сегодня ходили первый раз на 2,5 часа на занятия в детский клуб. Родителей туда не запускают, дети там (чел. 7-10) с воспитателем и 2 помощницами лепят, рисуют, музыка и т.д. Сама не видела, т.к. водила Лизу няня, но судя по рассказам она была в восторге, понеслась в игровую комнату даже рукой няне не помахав. Мы еще с лета ходим на гимнастику/монтесори/бассейн в мой спортклуб, но там везде вместе со мной, а вот так на 2,5 часа одной-это впервые. Так что опыт прошел удачно, вот.
|
Не даю, и мороженое она ну оочень-оооооочень редко ест со мной ложкой и по чуть-чуть.
|
ой, помню, еще и на 8 марта!! варвары эти папы!!! :-)) взяли красоту почикали. :-))
|
не-а, мороженое ест, когда меня засечет только. так не даю. хотя у меня подруга есть,у нее детеныш помешан на мороженном, так она стала замораживать йогурт и выдавать под видом мороженного. идет на ура говорит. поэтому думаю такой "домашний вариант" можно чаще, покупное - реже, ну я б сказала раз в 2 недели. реальны мы едим еще реже. у меня бывают периоды мороженомании, но обычно я не очень ем его, так что ловит она меня не часто, но если ловит, то все уже отступать не отступаю и не прячу - начинаем кушать вместе. мне,конечно, перепадает больше,ч ем катерине, но ей тоже достается. когда съедаем все, говорю, все больше нет, человек соглашается.
что-то я целую поему накатала :-) |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +1. |