Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ноябрятки 2003-№9 (http://jetem.ru/showthread.php?t=2147)

Шанталь 03.10.2003 13:28

Опарина я тоже рассматривала, но знаю историю про родственницу знакомой, у которой случился ряд осложнений в родах и даже после, только из-за ошибок (довольно грубых) врача. Она тоже говорит, что детская реанимация там супер, они выходили ее сына. Но ее вообще можно было бы избежать, если бы врач вовремя сделала кесарево. Хотя, от врачебной ошибки никто не застрахован:( Еще я слышала, что на Опарина любят вымогать деньги.

Татоша 03.10.2003 18:42

нет, что обидно - приятная женщина. И откуда у нее такая дочка... Думаю, может она мне завидует - так нечему особенно: работаю, есть муж, и первый ребенок в 32 года... Как у всех (может даже хуже :-))... Если бы мне было 19 лет...и муж-миллионер, тогда да, пусть завидует.
Очень странная она все-таки.
Я вот над чем думаю - прилично ли с обменной картой на руках и схватками заявиться в другой роддом? Можно наверное поискать на всякий случай... Что посоветуете, девочки?
И училка на курсах рекомендовала не мой роддом (но с семейным родзалом) - мы созрели рожать вместе...

Аликс 03.10.2003 19:00

Наш роддом тоже был далеко от дома. Когда у меня отошли воды, мы вызвали такси, которое было у нашего подъезда через полчаса. За 45 минут доехали на другой конец города в роддом, где собирались рожать. Так что далеко и нет машины - ничего страшного!

Аликс и Поленька (24.08.03)

Tamlyan 03.10.2003 19:36

а Вам не трудно будет узнать фамилию врача.

дело в том, что я уже познакомилась с врачом, но есть сомнения. также есть о ней негативный отзыв, совпадающий с историей Вашей подруги. если Ваша фамилия совпадет - откажусь от этого врача.

Светлячок 03.10.2003 20:09

В сад такую врачиху

Вам что важнее, здоровье ребенка или прилично выглядеть в глазах людей?

После посещения врача должно оставаться комфортное ощущение, что во всем разобрались, все под контролем... А это... мучение какое-то, честное слово. И тем более ЗА ДЕНЬГИ!

Я бы не выдержала, сказав - знаете, я плачу вам как частному специалисту, извольте быть со мной вежливы, или я найду другого врача.

А то привыкли, что беременная не денется никуда. Кошмар.

Ромашка 03.10.2003 20:36

Ой, девочки , привет всем! А мы болеем, причем коллективно. Я отделалась трехдневным кашлем и насморокм без температуры( иду на поправку), а вот Ромочка... Тепрературит во всю, с ума схожу, лечимся усиленно, но пока особых сдвигов нет ( хотя он сегодня превый день как заболел)
Девочки, нет ничего хуже того, когда болеют детки :-(
Хорошо меня сестренка тормошит, что мол не психуй подумай о втором, а то бы я совсем "забила бы на себя" Нехорошо так на душе от этого :-(
Вот выздоровеет Ромка и будем вместе с ним ждать братика, а то мама( то есть я ) зашивается потихоньку :-)

Марина, Киев 03.10.2003 20:44

Илюша-хорошее имя! Сама выбирала!:-)

Марина + Илюшка 35ая неделька

Марина, Киев 03.10.2003 20:55

А нас кладут 30ого октября. Так скоро!!! Снимут шов с шейки и будут смотреть, если шейка плохо будет открываться, то прокесарят. Может дадут самой. Но я рада, что хоть дадут возможность попробовать самостоятельно. Вес +12, живот 90см, матка 36см.
Всем удачи и здоровых малышей!
Ромашка, не болейте!
Марина + Илюшка 35ая неделька

Lena 04.10.2003 07:18

A y menya 32 nedeli i yze 12 kg. Kyda i, glavnoe, kak ot nix izbavlyat'sya? Amerikanskie vrachi schitaut normal'noy pribavkoy za beremennost' - 12-16 kg.

Nyusha_from_NC 04.10.2003 09:56

Оль, а как вы его по-английски писать собираетесь?

У меня беда с мужскими именами - все, что нравятся, все с буквой Ё или Ь. И как их сделать англо-читаемыми не знаю.

С женскими тоже беда, но немного лучше :-)

Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +1.