![]() |
Я подожду до 6 месяцев, попробую дать какую-нибудь кашку типа рисовой или моно-овощное пюре. Соки начну давать после года.
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
ну, кашу я уже купила:)
но такая гиморрная инструкция по приготовлению и куча непонятных мне ингридиентов - что такое молочный сахар - я так и не поняла. да и кашу я купила со страху, что он у меня худенький и голодненький, а ситуация изменилась кардинально - такую ряшечку наел:) поговорю с врачом сегодня - может, пюрешку какую для прокакивания порекомендует.
|
Конька, видимо твой отчет поступил в форум, когда я была на даче :( ну и когда ты теперь опять к нам? :))
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Мы с понедельника начали свежий яблочный сок 1:1 с водичкой (по 1 чайной ложечке). А в полные 4 месяца попробую дать немного скобленого яблочка.
классика:)
уж если яблочко - то лучше печёное - кислота уйдет.
|
:):):)
Оль, а когда ты детей отдаешь в садик? Ну то есть когда отдавала Яшу, что он уже выпустился? А то у меня этот вопрос серьезно навис с Васей, и я ничего не могу решить:(. Женя, ВАсик 19.10.01 и Андрюшка 15.04.03 |
Нам 4 месяца - 8 100.
я чего-то переживаю, что за последние 2,5 недели только 400 г набрали. нет,я серьезно переживаю! До этого-то 1,5 кг почти за месяц наедал, а тут чего??? Правда, свои минусы тут есть - из кенгурушки скоро вылезем, а с ручек-то слазить не собираемся! Еще привились АДС и прослушали, как надо давать соки и какая я странная мамаша- одна из всех не хочу от коклюша прививать Очень интересно ,а вот вокруг меня все не хотят прививаться -они тоже единственные - каждая?
|
Мы с бока на бок уже давненько катаемся, а вот перевернуться полностью никак не хотим. Кстати, с понеделника у нас тоже массаж начинается. Планируем 10 сеансов сделать. А там как пойдет. А вы сколько отмассажировались? Мы вообще уже в 1,5 месяца делали, после этого стали уверенно головку держать ина ручках на животике подниматься...
Оль, а я думала наоборот - лучше сначала соки начать, а кашу попозже. Ссылки есть какие-нибудь, подскажи чего почитать.
|
Ты не переживай насчет набора веса - 400 гр. за 2,5 недели очень даже хорошо, ты представь если вы весь год будете 1,5 кг набирать за месяц! :) Тут уж точно никакие кенгурухи не подойдут. Это нормально, когда темпы набора веса снижаются.
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +1. |