![]() |
А у нас с фотиком был коронный номер в питерских ресторанах:) Дело в том, что Филька, наоборот, терпеть не может позировать, он требует, чтобы фотоаппарат немедленно отдали ему. Поэтому в ресторанчиках я быстренько щелкала Фильку за столом, а потом, когда он спрыгивал со стула и бежал отнимать у меня фотик, выдавала такую речь: "Хорошо, Филь, будешь нас фотографировать. Отойди, пожалуйства, вон туда, посмотри в окошечко, чтобы мы все поместились и только тогда нажмешь кнопочку. И подожди, пока я сяду":) Парень отходил, ждал, пока я сяду, смотрел в окошечко и нажимал кнопку. Народ вокруг балдел:) Так что у меня уже есть первые фотки, снятые сыном:)) Как ни странно, на них действительно все нужные персонажи есть:)
|
Ух какой красавец!!! А ему даже идет! Ничем Глеба
не испортить.
|
Супер! "Мои слова, как я хочу, так и говорю"... Личность!
|
В том то и дело, что внезапно, а количество день ото
дня только увеличивалось. Поэтому я и стала меры принимать. Новсе прошло очень легко, уже давно забыли про бутылку.
|
Ой, как здорово, в Питер съездили. Поздравляю с говорением,
это и правда тааак классно!
|
Какие красивые дети!!! Это я про Давида и Вероничку с
Маргошкой. Просто чудо!
|
А у нас новая няня. Что-то бабушка в последнее
время стала жаловаться на жизнь, типа мы ее поработили и нет у нее никакой жизни. Вобщем знакомых нянь и нас давно не осталось и пошла я в агенство... А знаете, это оказывается не так и страшно. Вобщем нашли мы няню, вчера уже оставляла их на весь день, вся испереживалась, но вроде все нормально. Я подло поставила диктофон... Полночи потом слушала. Ничего плохого не услышала. Даже наоборот. Вот так.
|
У Митьки прогресс в плавании. Он, наконец, стал плавать
один, ну в нарукавниках, конечно, но без дополнительного оборудования в виде меня или прочих плавающих предметов. Так что наше совместное купание начинает отдаленно напоминать занятия спортом и для меня тоже. А вот на групповые занятия пока ходит с некоторым напрягом. В первый раз вообще через 30 минут разрыдался. А я то после Крискиного рассказа про Глеба радостно сдала парня тренеру и побрела в бассейн, джакузи и сауну, только собралась неторопливо намазать себя в три слоя всякими полезностями, как раздался звонок, Митя соскучился. И как я его в сад отдам?
|
Ой, так прикольно читать про болтовню. Так интересно.
Вот про подарки добавлю. Когда я прихожу с работы с сумками с едой (блин, рынок во дворе дома и не могу прийти домой без мешков с едой, как белый человек), то Макс сразу хватает у меня сумки со словами "Чего подарила?" И еще на ту же тему прекрасный диалог пару раз был. Макс открывает двери шкафа-купе и залезает во внутрь. Я спрашиваю: "Ты куда?" Он "Уехал на работу." Я: "Зачем?" Макс: "Машину зарабатывать, большую-пребольшую, грузовик." После этих слов двери шкафа закрываются (Макс внутри остается) и наступает тишина. Видимо, правда уезжает на работу. |
Класс! Расскажи поподробнее, куда ходите и как давно. Мы что-то никуда не ходим. Я в выходные успеваю только погулять и поспать с Масей.
|
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +1. |