Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Народ все целы? Никто в азию не уехал?? (http://jetem.ru/showthread.php?t=22142)

Елена Д-ова 28.12.2004 15:30

Не у всех получается, не у всех -- огороды. А уж то, что учитель для того, чтобы нормально жить, должен еще и подрабатывать -- не считаю нормальным. Точно так же не понимаю, почему немецкие пенсионеры по всему свету ездят за свою пенсию, а вашему отцу ради этого надо на старости лет чужие унитазы чинить.

Nona 28.12.2004 15:36

Он занимается тем, что нравится. Его не гонят на работу. У него азарт. Азарт заработать. А если установка титанов и ван пользуется спросом( как и унитазы), то почему бы не заработать. Просто дома ему скучно. И маман работает из тех же помышлений. Но ведь речь, не об унитазах, а о ненавести и нежелании изменить себя ради достижения того, что хочешь. Зато он не ноет. Зачем ему это? Единственное, что жалеет, что стар. Говорит, если бы не этот факт, то развернулся бы круче.

Fiona_S 28.12.2004 15:53

Я, вообще-то, не вам отвечала (-)

Timur 28.12.2004 16:15

Аня,
вы же представляете себе, какой там сейчас бардак!
Живые и целые люди не могут дозвониться родным, чтобы сказать, что с ними все в порядке.
Понимаю, что ожидание - это самое гнуснейшее времяпровождение, но ничего другого не остается. Крепитесь. Везения вам и вашей свекрови.

Timur 28.12.2004 16:34

20 000!!!! Господи, какой ужас!

Козля 28.12.2004 17:17

Имеют. Только почему это право должны обеспечивать им те самые "успешные"? Теоретически права имеют все и на все, но практика как правило, с теорией расходится. Вот я, например, имею полное право иметь дом под Москвой...И имею....право, а дома не имею. И что? Кстати, те, кого не устраивает работа в школе за 4500 руб, имеют право там не работать. Но почему-то работают, у каждого свои причины. Например, моя мама работала 10 лет потому что ей было интересно, потом усталось пересилила и она вышла на пенсию.

Козля 28.12.2004 17:19

Стоп! Давайте не путать! Если бы все пошли в секретарши, то может быть государство как раз и задумалось бы...Но многие работают лаборантками...Например, потому что им нравится быть дома в 17 00. Или нравится иметь строго определенные, не очень обременительные обязанности. Причин множество.

Козля 28.12.2004 17:21

Вы что, действительно свято верите, что в Тайланде отдыхают предприниматели уровня Ходарковского?! Уверяю вас, ТАКИЕ люди отдыхают совсем на других курортах! А в Тайланде отдыхают, например, родители моей подруги (слава Богу, что они не успели туда уехать!), владельцы среднего моковского архитектурного бюро...Согласитесь, несколько другой уровень...

Козля 28.12.2004 17:23

Да потому что вот такая жизнь! Ну что с ней поделать, если она такая?! Что, перестрелять всех олигархов? И что?

Козля 28.12.2004 17:25

Не паникйте! Если он поехал без тура, то конечно, о нем сложно что-то узнать! думаю, что с ним все нормально, он найдется обязательно!

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +1.