![]() |
Не у всех получается, не у всех -- огороды. А уж то, что учитель для того, чтобы нормально жить, должен еще и подрабатывать -- не считаю нормальным. Точно так же не понимаю, почему немецкие пенсионеры по всему свету ездят за свою пенсию, а вашему отцу ради этого надо на старости лет чужие унитазы чинить.
|
Он занимается тем, что нравится. Его не гонят на работу. У него азарт. Азарт заработать. А если установка титанов и ван пользуется спросом( как и унитазы), то почему бы не заработать. Просто дома ему скучно. И маман работает из тех же помышлений. Но ведь речь, не об унитазах, а о ненавести и нежелании изменить себя ради достижения того, что хочешь. Зато он не ноет. Зачем ему это? Единственное, что жалеет, что стар. Говорит, если бы не этот факт, то развернулся бы круче.
|
Я, вообще-то, не вам отвечала (-)
|
Аня,
вы же представляете себе, какой там сейчас бардак! Живые и целые люди не могут дозвониться родным, чтобы сказать, что с ними все в порядке. Понимаю, что ожидание - это самое гнуснейшее времяпровождение, но ничего другого не остается. Крепитесь. Везения вам и вашей свекрови. |
20 000!!!! Господи, какой ужас!
|
Имеют. Только почему это право должны обеспечивать им те самые "успешные"? Теоретически права имеют все и на все, но практика как правило, с теорией расходится. Вот я, например, имею полное право иметь дом под Москвой...И имею....право, а дома не имею. И что? Кстати, те, кого не устраивает работа в школе за 4500 руб, имеют право там не работать. Но почему-то работают, у каждого свои причины. Например, моя мама работала 10 лет потому что ей было интересно, потом усталось пересилила и она вышла на пенсию.
|
Стоп! Давайте не путать! Если бы все пошли в секретарши, то может быть государство как раз и задумалось бы...Но многие работают лаборантками...Например, потому что им нравится быть дома в 17 00. Или нравится иметь строго определенные, не очень обременительные обязанности. Причин множество.
|
Вы что, действительно свято верите, что в Тайланде отдыхают предприниматели уровня Ходарковского?! Уверяю вас, ТАКИЕ люди отдыхают совсем на других курортах! А в Тайланде отдыхают, например, родители моей подруги (слава Богу, что они не успели туда уехать!), владельцы среднего моковского архитектурного бюро...Согласитесь, несколько другой уровень...
|
Да потому что вот такая жизнь! Ну что с ней поделать, если она такая?! Что, перестрелять всех олигархов? И что?
|
Не паникйте! Если он поехал без тура, то конечно, о нем сложно что-то узнать! думаю, что с ним все нормально, он найдется обязательно!
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +1. |