Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Невзаимное притяжение (http://jetem.ru/showthread.php?t=22171)

аа 28.12.2004 17:49

да нет, что Вы, совсем не отрезали. это Ваша жизнь. Грустно, конечно, что есть повод заливаться горючими слезами, но с другой стороны - есть ведь и повод расплыться в довольной улыбке. Жизнь вообще такая хитрая и странная штука, все всегда наперекосяк, никогда не знаешь что с тобой случится, и куда тебя в следующий раз кинет. У меня была ну просто сумасшедшая любовь с моим мужем, все завидовали, и сейчас все считают нас идеальной парой, ребенка долго не могли родить - родили наконец наше солнышко, а потом меня кааак шмяк по голове этой новой любовью, и не знаю теперь куда мне от нее деться

Таня 28.12.2004 17:53

И яблоки тоже могу запекать :)))))))))) (-)

Ksun 28.12.2004 18:00

:):):) Ага.. вот и меня ШМЯК по голове. И его по голове Шмяк... Ой.. спасибо Вам. Сижу как дура хихикаю сама с собой.

аа 28.12.2004 18:05

у Вас двусторонний шмяк получился. А кто из вас женат-замужем?

Ksun 28.12.2004 18:16

:):):) Оба.
Так что может хорошо , что у Вас ничего не началось? Хотя если честно низачто не отказалась бы от этого периода. Хотя Вы правильно написали, в таких ситуациях противоречия на потиворечии.

аа 28.12.2004 18:26

я бы тоже не отказалась, да не судьба

Ksun 28.12.2004 18:41

Просто это очень тяжело , когда два серьезных чувства рядом. Легче, когда все по полочкам.( Вы так про мужа написали, что поймете) А когда так.. (как кто-то тут когда то написал), не пойму кто из них лучше... И менять ничего не хочу, а если б и захотела не могу.
Вот Вы хотя бы заранее знаете, что не отказались бы, а я как в омут с головой, опомнилась когда уже шмякнуло.

аа 28.12.2004 18:54

а я вот думаю - действительно ли ДВА серьезных чувства рядом? Убеждаю себя, что да, а может и нет на самом деле? не обманываем мы сами себя? Разве бывают два чувства рядом? Когда я первые лет пять была безумно в мужа влюблена, надышаться на него не могла - то тогда никого на его месте и не преставляла. А теперь почему-то представляю. И не могу сказать, что мужа не люблю - люблю, но уже больше как очень родного человека, в обморок от его вида не падаю уже :) Вот я и думаю - у меня действительно ДВА серьезных чувства, или это просто отмазка для собственной распущенности? Хочется быть белой и пушистой хотя бы в собственных глазах. А у Вас как?

Ksun 28.12.2004 19:14

Точно так. Правда некоторые вещи более правдиво называю в своих глазах. С мечтой Белой и пушистой быть , а это значит всегда везде поступать правильно я распрощалась давно. Стараюсь никогда не оценивать поступок или реакцию человека, не будучи в его когда - то ситуации. Откуда я знаю как бы поступила я? Ну если это конечно не заходит за нормальные человеческие понятия. В остальном , когда то четко определившись , что я нормальна , не хуже, не лучше других, дала вволю своим нормальным человеческим эмоциям. И в этой ситуации тоже. Наверно это распущенность( эхххх-х пойдем по рукам..:):):)) Ну что же теперь делать. Если справиться не хочеться и не можеться. Пробывали ведь, при всем при том что мы белые и пушистые.
А два серьезных ли это чувства рядом? Вот у меня тоже такой спортивный интерес разобраться в этом. Возможно ли такое? Или что-ТО из этих чувст сродне привычке , влюбленности , родственному чувству или желанию секса?

аа 28.12.2004 19:21

Вы - молодец. А я все ищу себе оправдания, все доказываю, что я НЕ ТАКАЯ. Боюсь назвать вещи своими именами, а надо. Ну да все это по сути не так уж и важно. Вы - наслаждайтесь своим высоким чувством, пока оно есть, я пойду упиваться своим горем, а лет через 30 мы здесь с Вами еще раз встретимся и поделимся опытом.

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +1.