![]() |
молокоотсос поищу.. нам в общем то не особо много надо -я ж на курсы иду, не в универ, и не каждый день..и всего на 3-4 часа..прикорм и так не ввожу по причине нежелания Мартина его в рот брать..
|
не берет.. да и я боюсь..мало ли..или в таком возрасте уже захват не испортишь?насчет сна.. это будет с 17 до 20 он как раз аккурат в это время бодрствует..если он будет спать собью весь режим.. хотя конечно он и отрубитьмся может с горя:) или :(
|
столько сколько хочется:) так что ПОЗДРАВЛЯЮ АНЯ И ЗДЕСЬ!!!!
|
Поздравляем!!!!! Ань, здоровья и счастья тебе!!!!
|
Мы сегодня страусов кормили :))) Козлов и павлинов :) Выезжали с детьми отдыхать за город, а там мини-живой уголок :) Живность эта все яблоки слопала :) А еще Сева умудрился повиснуть над обрывом, там за домиком был очень крутой спуск к реке, даже не было спуска, а сплошной бурелом из деревьев и кустов. Старшие дети там дорожку на попе прокатали(вертикальную), а мелкий пошел в обход, и упал, зацепился за сосну, я прибежала(как увидела, что он с глаз скрылся), и снизу держала, а сама забраться с ним наверх не могла. Папа нас вытащил :)
И несколько фоток, ниже :) |
А как там страусы содержатся, чтобы им не холодно было? Про обрыв - это сильно, да, за ними глаз да глаз нужен...
|
А что за курсы-то? Напиши мне, может?
|
Счаз фотки приаттачу + Сева новогодний :) Страусы, как и павлины бегают по снегу :) Хотя у них есть домики, по-моему отапливаемые (не была, не знаю) :)
|
Впечатлающая программа:-)
|
Вообще опасность испортить захват в любом возрасте есть, в вашем поменьше, конечно.
Раз у тебя няня так хорошо настроена, то, я думаю, все у вас получится. |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +1. |