![]() |
вот что странное я заметила для себя- мы стали с ней спать в
одной кровати, так она как-то подхрюкивает во сне, почти полночи, кряхтит что дли, будто ей дышать тяжко или снится что-то. В кроватке вчера спала половину ночи вторую, так там она молчала и дышала нормлаьно. А это сопение-кряхтение меня как-то напрягает, я просто не пойму- хочет есть она что ли, или не трогать ее. Да, и не могу пока просечь при совместном спанье , КОГДА она хочет есть. Она не плачет, не орет, чуть может пождхныкивать, я ее беру и начинаю кормить, но не понятнро, очень ли хочет она это делать, потому как и сосет не сказать, чтоб прям набрасывалась.
Удачи, Снежка |
ага, желтенькие и жиденькие. это абсолютная норма.
допустимо появление зелени временами или даже просто водички вместо каков. |
О, покряхтывание... Я не спала ночами, все слушала покряхтывание это. Не знаю, что это такое, но оно ей спать не мешает, как показал опыт. А значит внимания не требует :-)
Цулуй Дашуньку :-) Все наладится :-) |
ура-ура!! наверное, у нас нет дисбака!!!:-))))0)(-)
Удачи,
Снежка |
а кряхтит так и сопит, что кажется, будто ей что-то не так:-)(-)
Удачи,
Снежка |
у Вас наверное есть колики. Не отчаивайтесь - они у большинства есть. Аж до трех месяцев. Главное на здоровье детки они никак не влияют. Ни на привесы ;-), ни на нервную систему ;-) Пройдут колики - пройдут и пуки и плач.
|
Как это - не получает?! Не высасывает - значит не хочет так много, значит молока станет поменьше - столько, сколько ей надо и переднего и заднего. Вообще, поменьше нелогичных(неприродных) действий.
Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
Это только что началось?- ночи2-3 последние? Совпадает с ненормальной погодой? очень низкое давление, ветер? Посмотри,что дальше будет.
Если бы ей действительно было что-то не так, тебе бы об это громко объявили. Не пропустила бы :-) Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
Это у тебя кормление по первому писку :-) Ну и хорошо.
У меня все уже проще - я просыпаюсь на сильную активность под боком, говорящую о голоде. На все несильные движения не реагирую, сплю. Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
:-)
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +1. |