![]() |
Не верьте всему, что говорят гаишники, вымогающие взятку.
|
:)) не осталась. Она панимашь стронулась с места.
|
и что? неуважение жить помогает? и даже не мешает? или это декларация? :)
|
Уважение, это мое отношение, все-равно, как мое отношение к холоду - ну не люблю я холод. Мне это не мешает и не помогает, просто не люблю и все, и вряд ли когда полюблю.
|
т.е. это пассивное отношение. Которое на самом деле является никаким - декларация.
Не пробовал активно выражать свое неуважение? Типа приехать ну там во Францию и сообщать каждому встречному французу, что ты изначально французов как нацию не уважаешь? На таможне сообщить там, ну :) сразу, шоб знали. Или прийти по повестке о розыске за оставление места ДТП в отдел ГАИ и сходу всем заявить, что неуважаю я вас совсем? :-) |
Не пробовал. Во-первых, во Францию меня не тянет, во-вторых, я к французам отношусь совершенно нейтрально, они мне до лампочки, в-третьих, зачем я буду врать, что я совсем не уважаю ГАИ, к ГАИ я отношусь так же нейтрально, не уважаю я только отдельных представителей ГАИ, в-четвертых, даже тому гаишнику, которого я не уважаю, я не стану об этом говорить, по той простой причине, что я никому без необходимости не стану говорить о своем отрицательном к нему отношении.
|
То есть, если Вы, скажем на работе, пошевелитесь на рабочем стуле или, хуже того встанете со стула, то это будет считаться оставлением рабочего места в рабочее время и Вас за это можно привлекать к ответственности?
|
Я бы рада не верить, да права-то не отдают:(
|
Может в отдел собственной безопасности ГАИ обратиться?
|
Временные разрешения некоторое время назад отменили, они недействительны.
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +1. |