![]() |
А, теперь поняла! Смысла нет тесты описывать, если делаешь хорагон! А то я сначала прочитала, что нет смысла хорагон делать. Да, придется себя держать в руках. А я уже устала!
|
Мандариныч! Ты чего? Еще девять месяцев ходить, рано устаешь.
|
Как Тереза Терезе:)))))
Свет, это ты????? В любом случае, поздравляю!!!!!!!!:))))))))
|
Это классно, что так занята, думать некогда будет. отключай голову, она сейчас тебе не нужна, работу в голову, работу, потом гуляй или болтай, а джома чуть голова заработала, хватай и телефон и ля-ля, о чем хочешь, хоть о погоде, только не думай, а?!
|
Все, девчонки, спасибо всем за поддержку, ложусь на дно до 4-го февраля. На форум ходить не буду, вся в работе. Если шо, пишите на мыло.
|
Мандаринке!
Поздравляю с переносом двух мини-мандаришек! Пусть они вгрызаются в эндометрий и дают высокий ХГ! Постарайся расслабиться и не нервничать. Удачи!
Градусник.... Ну да, шиза :-) Есть немного :-) Я думаю, нет смысла вымерять все эти десятые доли градусов. Главное - чтобы не простывать, чтобы температура была "не болезненная", а "беременная" (вот кто бы еще знал, какая это температура). Все получится! |
Мандаринчик! держу за тебя руки ноги крестиком! и ттт!
|
Стресс с непривычки, а вот депрессию - отставить! Всё у нас получится!;-)
|
Ну, затаили дыхание...
|
Мандаринчик. удачи!!! Помнится, именно 3 февраля 1999 года меня обрадовал тест на беременность, сданный после второй попытки ИКСИ:-)
Так что - равнение на успех!!!! |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +1. |