Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА+ДЕКАБРЯТА 2002 (55!) (http://jetem.ru/showthread.php?t=22747)

az zahr 21.01.2005 11:56

Хороша Белочка! Накладки "советской действительности"

совершенно на заметны. Когда, Наташ, ты только все успеваешь, я еще прошлыми фотографиями Арины была искренне удивлена и восхищена! Шить, вязать, готовить...фантастика, у тебя, наверное, 25 часов в сутках:). Очень -очень красивая Белочка!

az zahr 21.01.2005 12:01

Наташ, железо ТОЧНО "запирает"

И пить его без анализов крови не рекомендует, я всю жизнь с анемией, она может быть из-за недостатка железа и из-за недостатка витамина В12.

А моя за мясо и рыбу "родину продаст", так наш папа говорит. Всегда отдельным куском готовлю и говядину, и курицу и рыбу, любим откусить и жевать. И не смотря на разницу в аппетитах, ушли мы недалеко - 13.800 , при росте где-то 95-96.

ПЫСЫ.Папа "перемерил"...получилось 14.100...

Клер 21.01.2005 13:03

Белочка получилась отличная. И костюмчик и сама моделька. Присоединяюсь к восторгу: где ты время черпаешь? Тут не 25, а 30 часов надо! Или секрет в том, что Ариша сама может себя занимать? Мнене то что спиц не дадут взять, а сидеть-то не дает!

Клер 21.01.2005 13:08

Хм... да вы еще пухляшки :-). В своей балерине я 11 кг не всегда намерять могу. А рост уже 88, хотя точных замеров произвести невозможно в связи с вертлявостью.

Про сопли ваши, Наташ: возможно это тот самый недобитый температурой вирус дал респираторку. Если горло красное, то можно чем-нибудь туда брызгать. Есть же у вас аэрозольки для горла. Выздоравливайте! Вот хитрюги они, еду не едят, а снег - пожалста вам.

Клер 21.01.2005 13:14

У нас кризисы начались сразу по выписке из роддома, когда эта девочка поняла, что ее уже домой принесли и обратно не отдадут. С тех пор редкий день без каприза. Сейчас просто кошмар - всех гоняет, всем дело найдет, чуть что - рев и хнык, будь то носки не того цвета, потерявшаяся кошкина шапка или просто без дела лежащая бабушка. Хит последних дней - понравилось ходить дома в теплой куртке или дубленке на голое тело. До посинения будет орать, пока свое не получит. Иногда хочется поступить как кот Вася - залезть поглубже под диван и не высовываться.

Клер 21.01.2005 13:33

ПрЭлестно! Молодец Нина! Кать, а скажи, где Нине плохо? По-моему, эта девочка настолько в ладу с собой и окружающим миром, что ей везде комфортно. На горшке смотрится весьма органично, будто уже давно там освоилась :-)

Клер 21.01.2005 13:36

Начался период "почемучканья". Все надо объяснять: кто, да как, да почему. Постоянное: "Мама, абясни". Вчера пришлось объяснять, что хвост у кота - продолжение позвоночника, с наглядной демонстрацией позвоночника у кота, Али и меня. Нарвалась на вопрос, почему не у всех есть хвосты. :-)

Мама_Наташа 21.01.2005 14:20

Просто красота, никаких огрехов и недостатков не то чтобы незаметно - да нет их просто!!! Так держать (и побольше фоток в студию!)
Наталья, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02)

az zahr 21.01.2005 15:12

Что с температурой?

Как Алина? Температура видимо не действует на активные мыслительные процессы:)?

GalinA 21.01.2005 19:31

не, думаю все 48 :)

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +1.