![]() |
Про плакаты, посмотрите что в детской пол-ке висит
Вложений: 1
риехали мы как то к моей маме и нужно нам было срочно ребенку педиатру показать, зашли в местную пол-ку и офигели от плакатика:)
|
можно влезу?
на сколько я знаю после нашего сильного отравления, нам строго запретили давать молоко, каши безмолочные, пюрешки он есть отказывался,молоко хотел но его рвало сразу после выпитого или съеденой молочной каши, давала пить воду,но он не охотно пил, т.к. мы не могли сразу отреагировать, регидрон дали через 3 дня, а пил он его просто в захлеб-(для меня казалось не возможным пить соленую воду целыми бутылками)так и отпаивали пару дней,я думала после приема регидрона уже можно давать молоко сразу, ан нет,рвота продолжалась если давала что то другое(если бы не регидрон,не знаю что было бы ) потом(дня через 2-3) начали снова давать по чуть чуть кефир а потом и молоко, ещё делали клизму с содой чтоб снизить температуру и для кишечника все лучше сделать.(ещё нам назначали Enterosgelum, но мы его так и не принимали,обошлись только регидроном)ещё Линекс пили,но он как то слабо помогал, а после того как рвота прошла нам назначали Креон и ещё какой то фермент,счас уже не помню.
Выздоравливайте. я тут месяц назад сама ротовирусную перенесла,думала загнусь совсем, слава Богу малыш не заразился. |
Мужа окончательно скосило - температура 39. А мы с няней на завтра договорились и хотели на лыжах поехать :(( И признаков только бурление в животе без рвоты и без сильного расстройства, + температура.
Ни одного письма от тебя не получала :( |
Попросить сделать анализ и перенести прививку. Я всегда просила сама сделать анализы, врачи удивлялись, но соглашались. А предыдущая сказала, что это формальность. Дурында она!
|
Везет вам. Значит, мы одни такие бестолковые :(
|
Да не буду, конечно, бросать. Просто из-за гв и цикла нет.
|
Творчество, однако (-)
|
Врядли ротавирус. А вот грипп- очень даже может быть. Берегите
дитеныша!
Про письма- придется общаться тут и по телефону:-). |
Ань, Маришка тебе все точно ответила. Никаких молочных продуктов
не давать, пить регидрон и воду малыми дозами (буквально по полчайной ложки, но очень часто). Главное- не допустить обезвоживания.
Лекарства мы пили те же что и Маринин Кирюша. Выздоравливайте и держите нас в курсе! |
Голубоглазку-Алинку с ГОДОВАСИЕМ! Расти, малышка, умницей
и красавицей! Мама Нина, не пропадай надолго!
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +1. |