![]() |
Какая красота... Все же надо перебираться жить в теплую страну ;-)
Маська - прелесть! :-)) |
я тоже в тепло хочуу!!!
у нас -18 мороз, гна улицу выходить не хотца!
А маська вообще фотомодель, классно позирует |
Маська так повзрослела, очень хорошенькая девушка. Мне кажется или так и есть, что качество фот на телефоне все же хуже?
|
Ага, мы им в ответ наши заснеженные елки, белоснежные сугробы, ледяные горки. Только бы еще на улицу гулять выбраться. Мы уже 100 лет не гуляем. Дышим воздухом в машине и в коротких перебежках от дома до машины по дороге на занятия и развивалки. Я что-то не могу себя заставить выйти гулять с Алиской при меньне -10C.
|
Видно, ожидается грандиозное торжество на Данькино 2х летие. Я уже про пиближающийся ДР не первый раз читаю. Что в программе?
|
Я тоже не люблю гулять в такую погоду :-( а дети с удовольствием гуляют :-) вчера до сада за Ариной шли полчаса, вместо обычных 5 минут, так как Василий залезал во все сугробы, лепил снежки и мне приносил показывать, подгонять было невозможно ;-) Еще обожает горку, может часами гулять, пока мама не утащит ;-)
А я хочу лето!!!!!!!!! |
Буду советоваться...
Может вы меня в чем-то убедите ;-)
Мечтали мы жить отдельно, теперь наша мечта может сбыться, но, там так много минусов, а плюс всего один - мы будем жить отдельно. Во-первых, квартира не наша, а моей невестки, они ее получили по программе "Молодая семья", в которую мы тоже хотим включиться. Они в этой квартире не живут и жить не собираются, так как им в однушке тесно в троем, они снимают другую квартиру. А теперь минусы: дом находится в Марьино, ездить оттуда на работу очень неудобно :-(, детский сад для Арины я найти не смогу, так как там сады переполнены, а устраиваться на 2 месяца за большую взятку не вижу смысла. Потом, я ничего не знаю о местных школах, а Арине уже в этом году поступать в школу, придется забросить ее занятия английским и танцами, даже, если там в районе есть какие-то кружки, то в них мы сможем пойти не раньше сентября. Потом, та квартира очень маленькая :-(, у нас тоже маленькая, но у нас хотя бы две комнаты, детей можно разогнать по разным, например, когда Васе надо спать, а Арине хочется танцевать... Я понимаю, что многие так живут, в одной комнате,но мне от этого не легче :-( Вобщем не знаю я что и делать... ехать туда и справляться с трудностями или жить с мамой и копить на свою квартиру... |
а что с мамой плохо жить?
или муж не хочет??
я бы по ближе к работе и к детсаду. |
С мамой жить замечательно! И муж не против, у них хорошие отношения. Но хочется все же отдельно жить :-) Мама моя влюбилась ;-) , а мы ей мешаем личную жизнь устроить... Потом, ей отдохнуть хочется после работы, а внучкИ не дают :-( И перед сном бегут к ней в постель, как бы я не запрещала, у Васи вообще такая игра стала - я приношу его из ванной, а он слезает с кровати и бежит к бабушки прятаться, и попробуй подойди, визгу будет...
|
Я бы не поехала. Хотя в качестве второй комнаты, в таких случаях обычно испльзуется кухня. Вы хоть и отдельно, но переселяетесь в меньшую квартиру, да еще в "недружелюбный" по многим пунктам район. В программе молодая семья вроде бы достаточно первый взнос внести и можно заселяться, не обязательно ждать, когда всю сумму накопишь. Правда не известно в каком месте дадут или вроде выбирать можно? Есть еще вариант, может вам муторным покажется, но все же возможный, если невестка разрешит ту квартиру сдавать. Ей-то в принципе какая разница, а вам была бы большая помощь. Можно в Марьино сдать, а на эти деньги снять отдельную, пусть такую же маленькую, но в Вашем районе. У вас в районе это наверно будет стоить, чуть дороже, будете доплачивать небольшую разницу, но это ж не все платить. Правда надо будет агенту заплатить, но это опять таки,- разовый взнос, зато потом в отдельной квартире жили бы. А в Марьино, я бы не поехала. У меня там знакомый жил, говорил там поля мелиорации какие-то.... ?
А вы предполагали в бущем, отдельно, в каком районе жить? Если где сейчас живете, то дергать ребенка из одной школы в другую, неудобно по моему. Тем более вы здесь все школы знаете. Хорошо бы конечно как-то выход найти, чтоб были плюсы в основном, а не куча минусов. Извернуться как-нить хорошо бы;-). Со съемом был бы вариант. |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +1. |