![]() |
Золотые слова! Тоже всё никак в толк не возьму, что ж это такая хозяйственная-любящая-заботливая дЭушка ходит в любовницах у мужика в вонючих рубашках:-). И ещё: недавно был повод удивиться, насколько ж некоторые незамужние дамы так любят давать советы и поучать замужних, как нужно вести себя с мужем, чего делать нужно, чего ни-ни. просто поражаешься наличию таких обширных теоретических знаний:-).
|
Возможно, не такая молодая (27 скоро мне), но ник такой, со смыслом те: для него я МОЛОДАЯ, слишком. Это к слову.
А если ничего нового не нашли, то не задерживайтесь, проходите мимо:-) Я развлекать никого не намеревалась. Но что в моем любимом форуме довольно умные женщины будут в один голос кричать - развооодка, рвзвооодка, не ожидала:-) Или это обычное дело? Похоже на соревнование, кто первым догадается и окажется умнее в глазах других. Мандаринчик занимает первое место, ура!:-) Ну ладно, чго-то меня действительно понесло, не за этим же я пришла:-) |
Не, ну вы почитайте, что пишите-то! Я обхохоталась до слёз просто. Вы добиваетесь того, чтобы его жена содержала его в чистоте. Чтобы Вам, стало быть, было не противно с ним, так сказать, общаться:-). Полагаю, в планы жены не входит обеспечивать вам подобный комфорт.
|
мне ваших красивых чувств и не нужно:-) Я уже и написала, что ваше право... сердцу не прикажешь. Мне достаточно тех, кто меня любит и уважает:-) Только на личности можно было не переходить, тк вас я не задевала, может быть за всех жен мира обидно стало? И чего все такие злые...
|
Ник у вас правильный:-)
Только в молодости кажется,что мужчину можно переделать.Это проблема не его жены,это его личная проблема,и решать ее должен он сам.Потому как мальчики многие уже в школе в состоянии за собой последить!А почему жена должна за ним присматривать.Может ,она не за этим замуж выходила:-)
|
Мдяяяааа, да думайте, что хотите:-) Вы меня только больше умиляете:-)
|
Автор, вы действительно считаете, что взрослому мужчине нужно как ребёнку подавать чистую одежду, покупать лезвия для бритья (иначе небритым пойдёт) и пр. или просто прикалываетесь? В душ ежедневно тоже его нужно заносить? Просто читаю Вас и мучаюсь двойственными чувствами: с одной стороны да, это естественно, когда жена заботится о муже, с другой - но не до абсурда же. Да, я могу купить лезвия для бритья мужу, если он попросит. Но следит-то он сам за этим.
|
Может у него член большой
И сам очень нежный и обаятельный... вам бы только рубашки чистые...
|
А зачем?
"научите моего пожилого любовника трусы менять,а то мне как-то пахнет нехорошо?А еще он дезодорантами не пользуется,это тоже где-то фууу.А еще из командировки,где,вероятнее всего,имел секс с гостиничными дамами,привез костюм и стирать не хочет!А все она,жена-змея,виновата!"А жена,тем временем,веселится: прелесть какая,своего свина с его свинскими привычками( а я не верю,что мужик,не меняющий неделями футболки,регулярно ходит в душ и,уж простите,тщательно подмывается)молодой пристроила!Вот оно,счастье:-)!
|
Если честно, сама хохотала, когда писала... Начали за здравие, кончили за упокой:-) Не, ну иногда я, конечно, серьезные вещи, особенно в начале, пишу, но временами и пошутить можно, а чувство юмора, по-видимому, у некоторых (ничего личного) утрачивается.
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +1. |