![]() |
Я думаю, что канадское значительно дешевле австрийского и немецкого. У них же это дело на поток поставлено.
|
там хорошо )))))))))))))
офф: про куртки отчет видели? )
|
Представляю Вербу, выходящую из Киноцентра...
|
Нет, не видела еще. За последние 2 дня только сейчас смогла выкроить время и вылезти в сеть. Спасибо огромное, пойду сейчас почитаю.
|
В смысле?:-) После дегустации?:-)
|
После очень тщательной дегустации.
|
Я вроде никогда не была ценителем виски, мало того вообще почти не пью его. Но кто знает, если там такая коллекция, кааак распробую, как начну дегустировать!:-) Эхх! Мало не покажется!:-)
|
то которое немецкое?( Шопотом..., примерно по двести доларов за бутылку? Или я сурагат какой пробывала?) Но оно же не сухое? Такое сладенькое?
Пробовала. Но вкуса честно говоря его не помню. Да , способ его производства красивый. Я его и запомнила, потому, что его называли " ледяным вином" Мне почему-то хотелось туда льда все время насыпать.:) |
Почему 200? Я посмотрела в интернет-магазине сотерн, про который говорила Катико, что он очень дорогой, он стоит 42$. Или я чего-то не поняла? А айсвайн должен быть дешевле. к тому же канадский айсвайн должен быть дешевле немецкого и австрийского, потому что там не нужно ждать милостей от природы, там практически необходимые условия постоянно. Вообще муж покупал в дьюти фри. За 200 он бы точно не купил. Да, это вино сладенькое. Надо поскать, сколько оно в Москве стоит.
|
На Украине в ресторане бутылка получается 480 грн, по-моему это 80$. В магазине раза в 2 дешевле, наверное.
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +1. |