![]() |
шо-то не помню, чтоб её грудь показывали.. ;( (-)
|
А Нелидов-то молодец какой! Их пару все считали когда-то фиктивной, говорили что от безысходности из-за Солнца он кинулся к Наташе. А вы смотрите, как вышло здорово! Звезду подарил, в ювелирку везти собрался! Местные девахи аж приуныли на таком фоне. Мне даже показалось почему-то, что Солнце, провожая Маюшу, плакало именно потому, что у кого-то (да ещё у НЕЛИДОВА!) всё так хорошо, а у них с Маем не пойми что последнее время. И потому, что в пору их "любви", Нелидов ей звёзд не дарил...
|
А я почему то не верю в эту идиллию,ну вот даже не знаю,мне кажется все так наигранно у них,да и у остальных тоже. Такое впечатление,что все играют по определенному сценарию.
|
Не, не играют. Таланта, образования и ума - не хватит. А когда что-то наиграно или построен какой-то кадр,- сразу видно.
|
В ночном выпуске Анжелика вместе с Аленой в ванне плавали.
|
Сейчас складывается такое ощущение, что их пара выиграет домик. Во всяком случае, на данном этапе они самые адекватные.
|
Боюсь, им не дадут выиграть, зажмут какие-нибудь типа Солнца или Алёны.
|
Нелидову поменьше пафоса и будет похоже на
правду
|
а видели, что у Лики трусы были белые и какие-то странные, она их еще так стыдливо полотенчиком укрывала. неужели человек, который едет на проект, не может себе хотя бы один (!) нормальный комплект белья сообразить..
|
Зря они до лета растянули! Уже сейчас занудно
и однообразно. А летом все разъедутся, будут меньше смотреть. Чем интерес подогревать будут? Призы месяца кончились?
Раньше не пропускала, а теперь только в четверг смотрю не пропуская. А в остальное время - как получится. В пятницу включила, узнала, что оба мужика к Дашко, увидела ее в бигуди и выключила. Может я и закомплексованная, на я даже к близким друзьям не вышла бы в бигуди, тем более, если бы знала заранее, что они прийдут. Все новенькие девушки будут к Стасу, а мужики к Дашко. Сейчас в ночном Алена и Камилла чуть не подрались, все девчонки их разнимали. Не знаю из-за чего, но такие гадости друг другу говорили! Точнее орали, пойду лучше спать. Скажите мне, что вылетит Миша! Порадуйте! |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +1. |