Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ (49) Ждут ЮЛИЮ!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=23633)

Windy 18.02.2005 04:44

:-) Так прямо во всем и признаться :-)???

Общение мне необходимо, но ограниченно :-). По сравнению с некоторыми очень общительными людьми я затворница. Споры раздражают :-), но в виртуале я в споры ввязываюсь гораздо реже, чем в реале. Потому что виртуальное общение дает время на размышления :-). А в реале язык у меня быстрее цепляется, чем я успею подумать :-). Интересно, а виртуальная жизнь к каким стихиям относится? :-) У меня уже полная интернетзависимость и энергия виртуального разума - важная часть моей "энергетической жизни" :-).

Ой, Лен, как все сложно по поводу образного восприятия информации! Ты молодец, что во всем этом разбираешься :-)!

Windy 18.02.2005 04:55

Ох, как ты интересно пишешь! :-)

Я не люблю ни камни, ни золото (почти не ношу украшений, у меня всего-то 5-6 драгоценностей имеется, редко прошу подарить их, а сама не покупаю), но если выбирать между камнями и золотом, то выберу камни. Помню, что после посещения Алмазного фонда я была в глубоком шоке и в искреннем восхищении :-). Если выбирать между хрусталем и керамикой, то выберу хрусталь. Вообще у меня страсть к красивой посуде, но, скорее, абстрактная страсть. Я могу несколько часов провести в магазине с посудой (при том, что шоппинг я ненавижу), но не купить ничего. Или всю жизнь пользоваться одним и тем же сервизом, мечтая о новом, красивом сервизе моей мечты :-). Поэтому у меня только в далеких планах наполнить дом посудой, во все углы поставить горки с хрустальными вазочками, бокальчиками и т.п. А в жизни.... не получается :-). Но твой совет мне очень нравится, возможно, мне надо более настойчиво подойти к покупкам хрусталя :-).

Спасибо, Лен, еще раз за то время, которое ты тратишь :-)!

Windy 18.02.2005 05:05

Нет, нет! Хорошо, что Юля была не лучше всех наряжена, а то

я бы переживала, что не угадала с нарядом :-). На фотках просто, видимо, не попались девочки в бальных платьях. Там вообще-то все были наряжены так, как хотели - кто-то в обычной одежде, кто-то в платьях к Валентину (с сердечками, стрелочками), кто-то в бальных платьях или как их тут называют платья для flower girl (для девочек, которые несут цветы на свадебной церемонии). Так что, слава Богу, Юлька была не одна такая разнаряженная :-).

Но честно скажу Юлькино платье выделялось тем, что оно нестандартное :-), потому что все остальные бальные платья были из обычных магазинов и узнаваемы (здесь не очень разнообразные фасоны у таких платьев), а Юлино было самошивное, поэтому ткань, фасон (рукава с оборками) сразу выделялись. Мы много комплиментов получили по поводу этого платья :-).

Спасибо за твои комплименты :-).

Юлька помнит, как я шила платье, она до сих пор вырезает из бумаги рукава, оборки, скрепляет их степлером и примеряет себе или нам с мужем :-).

Windy 18.02.2005 05:07

Это точно, сторонний человек - бОльший авторитет, увы :-)

Windy 18.02.2005 05:14

Алл, я вижу 2 варианта, если они возмож

1. перевести Лизу в другую группу, с более сложным уровнем, раз она уже итак все умеет :-). Заодно и инструктор, может быть, сменится.

2. на время прекратить занятия, сделать перерыв и возобновить их через несколько недель, когда она соскучается.

А вообще Лиза - умница, так здорово плавает. А мы так и забросили наши занятия с осени. Собирали с нового года пойти, но то операция у меня была, то бассейн на соревнования закрывали. А вот теперь только после отпуска сможем продолжить.

Алл, а по поводу соревнований - может, все-таки, попробовать поучаствовать. ну откажется если Лиза, то и ладно, ничего страшного. А захочет проплыть на время - так здорово! Наверняка первое место займет :-)!

Ух какие у вас расценки на частного инструктора. Даже у нас в таком возрасте только 20$ за 45 минут стоит. Но Москва, конечно, очень дорогой город.

ПыСы Алл, твое письмо я получила. Будем ждать! :-). У меня еще 2 недели в запасе, ежели что, то можешь еще успеть :-). Да, и билеты мы выкупили-таки, так что прилетаем второго марта, как и планировали. Билеты будут на руках через пару дней, тогда напишу номер рейса, время и т.п.

windy 18.02.2005 05:38

Девчонки, книжку хочу порекомендовать

http://www.ozon.ru/context/detail/id/95177/

Как научить ребенка читать. Там такие классные таблички со слогами, с короткими простыми словами, предложениями, с небольшими текстами для самостоятельного чтения. Очень удобная, умная книжка! Мы ее уже третий день читаем. Ребенку очень легко учиться читать.

Жалко только, что черно-белая :-(.

Еще дополнение. Нашла переиздание этой же книги, может, в новом издании картинки цветные:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/1908522/

Лена 18.02.2005 06:06

Понятно что предпочтение отдашь

камням так как это продукт Земли, а золото-металл, земля порождает металл, теряя свои силы, вообще, вопрос о ювелирки маркетинговый, я все думаю чем заняться в этой стране, поэтому интересуюсь. А с хрусталем, керамикой я неправильно сформулировала вопрос, из них не надо выбирать это одна стихия (земля).

С посудой все ясно, вот простой совет, купи малюсенькую фигурку из хрусталя, в любом молле есть магазинчик с такими фигурками, главное чтоб много граней было, и каждый раз когда плохое настроение и яркое солнце за окном, доставай ее и прямо на ладошке пару минут наблюдай как прекрасно преломляется солнечный свет, отбрасывая множество зайчиков в разные стороны. Настроение должно подняться.

А с лишним количеством "дерева" в твоих столпах, бороться нужно "огнем": подбасывать дровишки в огонь, чтоб ярче горело, а как сгорит, заботливый цветовод насыпет этот пепел в горшок с пальмой, и получится больше плодородной почвы :)

Удачи!

Лена 18.02.2005 06:07

спасибо (-)

Cherry 18.02.2005 07:28

Ирунь, спасибо! Прям, камень с души упал, всю ночь волновалась! А то я просто влюбилась в тапочки, которые там нашла! Я не люблю ходить по этим магазинам, мерить что-то, а тут дома сидишь, выбираешь, да еще чисто психологически деньги не платишь, но правда потом их все равно списывают (на следующий же день!). Спасибо большое!

Cherry 18.02.2005 07:29

Спасибо, поищу в магазинах (чтобы с Озона не заказывать). Мне в этой последней серии понравились еще некоторые книги.

Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +1.