![]() |
Ну может быть. Я два года назад на Еве и не бывала, в первый раз год с небольшим назад зашла. Все равно его посты в Браке и ТД и в Актуальных событиях очень сильно по тону отличаются.
Офф, а какой у Вас ник на Еве, если не секрет? |
Давайте мыло, напишу.
|
shishechka2001@yahoo.com
|
Я привел для начала только один аргумент. Но он на него решил не обращать внимания. Как впрочем и ты, иначе бы не написал такой пост. Аргумент был насчет 14 ноября. Попробую разжевать. Если такие как ты и Андрей настолько негодуете по поводу годовщины бомбардировки Дрездена, то почему вы были такими тихими 14 ноября? Лично мне это понятно и без ответа. Любой исторический факт такие вот "восточнодемократы" политизируют.
|
Чур, широкой общественности меня не закладывать. :-)
|
Это нам кажется, что варварство... А для наглосуксов в порядке вещей как раз террористические методы ведения войны. Ну не люди они, понимаете? Конечно, и не звери. Чужие. Мутанты. Пришельцы. В этом смысле.
|
OK
|
А тем временем как раз Абадонне Знак Почета дают. Говорю же, обожают его на Еве.
|
Позвольте-позвольте, кого это я обобрала? Неужто вас? Причем здесь папа-мама-государство? Я здесь снимаю жильё, и не жалуюсь. Я жалуюсь только на здешние СМИ,это вам, как особо тупо-упёртой повторяю в 5 раз. Про квартирку и немытую Россию - это я стёбом занималась, вас же и подкалывала, разжёвываю для тех, кто глубоко в танке. А вы возьми, да поведись, всю свою историю выложили. Так вот, не верю, знаю таких же с той же русофобской идеологией как у вас, вы бы эту Россию век не видали, была бы ваша воля остаться за бугром. Да вот не судьба, контракт закончился, и под зад ногой, вали обратно в Россию. Абидна должно быть вам, что ж, понимаю...
|
Не всем, а только бездельникам. Среди тех, кто из года в год дает денег на лечение инвалидов ВОВ, перезахоронение и поиск пропавших, нет ни одного демагога.
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +1. |