![]() |
Снова про страхи
на сей раз детские.Мы боимся волка.Но как-то с разной интенсивностью,что-ли.Обычно Лана ночью молча пробегает расстояние от своей кровати до нашей,потом говорит,что ей страшно и уже через минуту спит.А вчера прибежала,рыдая,и еще долго не могла успокоиться.Взяла ее на руки,пошли искать волка,искали и в духовке,и в стиральной машине-все равно боится.С этим надо что-то делать или спустить на тормозах?А вот что мне в этой ситуации понравилось,так как она повела себя,обнаружив,что забыла в кровати своего зайку.Рыдая и трясясь от страха,соскочила с нашей кровати с намерением рвануть за ним через ужасную темную комнату!Нравится мне это качество-верность друзьям:-)
|
в москве свои напасти
http://www.livejournal.com/users/ozimok/32833.html
|
> минут 10 в тоннеле стояла.Жуть!вРоде машинист <BR>
> успокаивал всех,но все равно непрятно:-(Пуганые <BR> > мы и сильно:-( <BR> <BR> |
точно, хотела про это упомянуть, но не стала. Я в метро вообще ездить не могу, выбираю наземные пути, на такси трачусь частенько:-( И по театрам-кинотеатрам хожу каждый раз на нервах. Достало все,короче!
|
может, что с погодой творится,а? У меня Маринка позавчера,правда, в час ночи как зарыдает, проснулась, говорит дедушку жалко:-( Уже столько времени прошло, мы при ней эту тему не поднимаем. С чего спрашивается? А сегодня ночью нарисовалась у нас в кровати часа в три, в первый раз в жизни!!!
|
не поэтому ли поводу ты стояла? http://www.newsinfo.ru/static/94331.html
|
Мы тоже боялись волка, но я ей рассказывала, что волки домой не придут, они живут в глухом лесу. Летом мы ехали на поезде, я ей показывала лес за окошком и говорила, что там живут волки. Иногда я ее специально пугала, что волки ночами выходят из леса и бродят по улицам, выматривая кто из детей не спит. И даже несмотря на это, Ксю сейчас уже не боится волка. Она даже монстров из ужастиков , которыми нас бесперебойно снабжает ТВ и которые Толя регулярно смотрит, почти не боится.
Странно, что вы все еще боитесь волка, на пятом году. Этот страх характерен до 2-3 лет. Рома ей ничего о волках не рассказывал? |
Да кто же его знает?
Ментов точно было ОЧЕНЬ много,я каждый раз заходила в вагон и натыкалась глазами на милиционера.Причем на всех ветках( а я вчера изрядно покаталась,месячную норму взяла).
|
Я даже топик открывала!
Мне этот страх не понятен!Не пугает ее никто волками:-),эт точно.Рома,после общения с Толей,всех Ночным дозором пугает:-)И волка живого ей уже показывала,и объясняла,что никакой волк на 9 этаж не залезет.Днем она все понимает и даже смеется,ночью-главный страх.У Ромы так же было и прошло,думаю и у нее пройдет.Жалко ее просто-ей реально страшно.Монстров же мы тоже не боимся.Иммунитет:-)
|
Рожать надо девочек!
Ибо мальчики приближают нашу старость.Сегодня мой горе-сын провалился в снежную яму и два часа не мог вылезти,пока какие-то военные его не спасли.Дело было в том месте,где бы я даже ис4кать его не стала!Девочки,ему же всего 9 лет!!!Дальше-то что будет???
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +1. |