Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   АСТролябия (http://jetem.ru/showthread.php?t=23924)

Виталия 04.03.2005 03:29

мечта сбыточная. Для нее нужно точно решить в каком именно стиле я бы хотела жить. Т.е. по деньгам это не дороже отпуска скажем недельного за границей. Но! Самое трудное найти тот самый идеал на который хотелось бы быть похожей. Я наверное рассказывала про передачу от которой я пришла в изумление - что-то в стиле "сделаем по..." - за образец берется обстановка в комнате выполненная признанным дизайнером. Потом подбирается похожая по размерам комната, в ней подбираются вещи в стиле комнаты - образца, но не такие уникальные и дорогие, например вместо кресла из уникальной кожи и от супер дизайнера берется нечто сходное по форме, скажем из кожи "попроще" - ну заменителя, или клееной - одним словом то что стоит на три нуля меньше. И так со всеми вещами - от портьер до ковров и ваз. Но эффект, общее впечатление и аура передается удивительно точно. Вот также наверное можно "скопировать" кого-то чей стиль нравится и подходит. Конечно не "пуговица в пуговицу", а с учетом себя любимой и своих возможностей. Вот только надо решить кого возьмем за образец :).

Виталия 04.03.2005 03:32

а спа и парикмахерскую с педикюром можно устроить за недорого. Спа - в собственной ванне, денег на морскую соль и масочку на все тело с мертвого моря не так уж и много надо. Ну массаж это потруднее, но тоже можно. Парикмахера Ева знает где найти :), так что все возможно. 8 Марта и весна вот уже, на пороге!

Ева и дети 04.03.2005 11:03

К слову,про квартиру!

http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=102169&mc=5
Здесь я собираю советы!Жду всех с умными мыслями.

Ева и дети 04.03.2005 11:04

Это дааа:-)

Тут я себя балую:-)Иначе до настоящей весны не доживу:-).

Виталия 04.03.2005 18:14

Ева, я не поняла. Речь идет про покраску потолка или стен? Стены, имхо, чтобы покрасить - сущий ад сколько работы надо переделать. Мы пробовали когда-то свои подготовить - но отступились, просто обои подобрали без рисунка практически - в стиле краски. Мне кажется что детям ремонт безразличен. Им надо прикольные вещи делать, тогда ремонт будет иметь смысл - типа подвесного кресла (в икея есть) всяких шведских стенок, спортивных матов, светильников у самого пола - чтобы играть-рисовать можно было на пузе лежа, и прочего. Нашему надо много-много места на велике и на машине рассекать. А какого цвета стены - его не волнует, он на любом рисунки рисует. Тот комплект постельного что на нижней кроватке - любимый у акуленка :). Если бы я ему комнату оформляла, то конкретно для него взяла бы теплые оттенки в стиле этого комплекта, но конечно много-много-много светлее. Если в белую краску капнуть тем цветом что вам нравится - и сделать этот цвет почти не отличимым от белого, только лишь "присутствие" краски, то практически любые цвета дают прекрасный эффект. Должна быть палитра в красочном магазине, вы ее когда рассматриваете обратите внимание на те цвета которые у вас уже есть в комнате, и к ним подбирайте. Да, еще очень важно куда смотрят окна вашей комнаты. Если они солнечные и яркие - любой цвет вам подойдет. А если северные или западные, имхо, надо внимательно посмотреть что нужно детям. Если надо чтобы спальня была "успокаивающей", то одни, например оттенки зеленого, если "уютной и привлекательной для игры", то другие, например оттенки оранжевого и желтого. Если бы делать контату для Леки я бы выбрала оттенки "охряные", а если для дочки - то она предпочитает бело-черный. Для себя я бы сделала гостинную цвета кофе-с-молоком и поставила бы в ней светлую мебель. Да, и какие полы? Это тоже надо учесть.

Ева и дети 05.03.2005 22:14

Такой подробный ответ!

Я сегодня еле живая,затра расскажу про свои изыскания.А пока-СПАСИБО!

Виталия 08.03.2005 04:25

Вложений: 1
С 8 Марта, дорогие товарищи Астеники :)! Успехов в работе, семейном строительстве и всяком прочем деловом поприще. Не перенапрягайтесь, берегите здоровье, красоту и упругость членов :), помните что Вы у себя ОДНА! Единственная, неповторимая, самая прекрасная, строгая к себе и снисходительная к членам своей семьи. С праздником! Цветы в студию!!! Белый парус на горизонт! Мечтам на встречу! Так держать! Равнясь на меня :).

Т@ня 08.03.2005 09:49

Большое спасибо(+)

ВЗАИМНО!И вам здоровья,любви нескончаемой,теплых рук и не менее теплых слов,мира вокруг,в семье и в сердце.Света в пути!

Ева и дети 08.03.2005 21:18

Эту картинку следует сделать обоями на рабочем столе

у меня там,кстати,тоже море...Потому что у нас весной еще и не пахнет,и снег идет!Но на столе стоит и пахнет на весь дом веточка мимозы-и какой же это кайф!Девочки,пусть ваша жизнь будет такой же,как мимоза,желтенькой,пушистой и ароматной.И пусть в сердце поселится весна,тогда она и наступит быстрее!

Из местных.. 09.03.2005 05:19

Идея! Затемнённые с диоптриями на заказ!!! Моя давняя мечта.. Я же слепая как курица, а в тёмных очках вообще караул. Но люблю тёмные очки, да и от солнца глаза вечно слезятся. просто так не купишь тёмные с диопртиями :-(( На заказ! Всё, я уже рвусь.. Виталия, а можно любую степень затемнения заказать? или от диптрий зависит?

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +1.