![]() |
В церковь её надо.На разговор к ХОРОШЕМУ батюшке.На исповедь и т.д.Он скажет ,что делать.
Я из таких же бесшабашных и удачливых.И тоже была такая ситуация.Думали сглазили или порчу навели.Пошла к бабке.Помогло на полгода.Потом ухудшилось. Пошла к батюшке в церковь.Он не отрицает наличие каких либо порчь,но и не соглашается.Они ж лояльные.Если есть светлые силы,значит есть и тёмные. Не знаю,была ли порча,но грехов у меня столько накопилось к тому времени,что было за что наказывать.Вот я сама себя и наказала болячками.Не Бог нас наказывает,а мы сами,когда грешим. А у сестры наверняка и гордыня и ещё что. Молиться,исповедоваться и верить в улучшение. Меня спасли,вытаскивали из гроба практически. |
а вот еще история
Подруга собиралась замуж за давнего своего друга. Получилось так, что по залету. Его мать воспитывала его одна и откровенно не хотела его ни с кем делить. Вернувшись от своих родственников, она дарит подруге дорогое кольцо, будучи весьма скупой. Причем сама одела его ей на палец. После этого отношения с женихом стали портиться, а за неделю до загса он устроил ей скандал на пустом месте, спровоцировав разрыв. Я должна была быть свидетельницей, поэтому мне сцену эту передали чуть не дословно. Насколько нелепы были его обвинения, настолько была груба форма их подачи. Я до сих пор не могу сформулировать причину ссоры.
Свадьба не состоялась, она родила одна. Долго и безуспешно искала работу, личной жизни никакой. Вообще-то она должна была вернуться на старую, но там все не сложилось. Недавно кольцо нашлось. Не долго думая, она через знакомую отдала его несостоявшейся свекрови. Та, открыв коробочку, аж побледнела. Прошла неделя: подруга нашла хорошую работу, стали названивать из других мест, где ей до того отказали. Произошли последние события недавно, если еще и личная жизнь наладится, я поверю, что порча была. Вы скажете - стечение обстоятельств. Может быть и так. |
Они обратились к "бабкам", т.к. они не раз уже помогали им. У дочери (моей подруги) сразу после свадьбы начался страшный нейродермит (а муж с менингитом свалился), к кому только не обращались, врачи прописывали лекарства, но они не помогали, длилась эта фигня года 3-4. Дерматологи, сами знаете деньги берут, а долечить недолечивают. В общем одна реально помогла, щас тьфу-тьфу-тьфу, уже лет 5 ничего нет:) А здесь тем более никакой болезни, и парень такой - загляденье и умница:) Хотя конечно одному Богу известно, что там у них на самом деле, но все "за" приворот, будем посмотреть.
|
Вы понимаете, что если бы они обратились, скажем, к психологу, а не к "бабке", диагноз "приворот" там вряд ли бы поставили:-)?
"Бабки" оперируют своими "терминами". Заодно клиентуру приваживают. По мне -- перестали бы ваши знакомые лензть в семейную жизнь сына. Глядишь, и "приворот" рассосался бы;-) |
Да они не лезут.
|
Тетка как тетка. Глупая, не злобная. По своему мироощущению от вас почти не отличается.
|
Ну я и не говорю, что я мудрая и умная:-) Но привораживать не стала бы, в первую очередь, за детей страшно должно быть.
|
Книжному Червю
Уважаемый Книжный Червь!
Наткнулась на сообщение о том, что Ваша бабка лечила успешно многие кожные заболевания, а сейчас тетка продолжает ее дело. Скажите, пожалуйста, возможно ли обратиться за помощью по поводу кожных заболеваний к Вашей тете? Заранее благодарю, Виктория |
Книжному Червю
Уважаемый Книжный Червь!
Наткнулась на сообщение о том, что Ваша бабка лечила успешно многие кожные заболевания, а сейчас тетка продолжает ее дело. Скажите, пожалуйста, возможно ли обратиться за помощью по поводу кожных заболеваний к Вашей тете? Заранее благодарю, Виктория |
Спасибо, она действительно девушка с непростым характером, но жизнь ее "обкатывает" помаленьку, материнство сильно на нее повлияло. Просто не хотелось бы, чтобы вмешивались еще и ТАКИЕ силы.
А батюшку ей придется на дом приглашать: буквально на днях она попала в аварию. Хорошо, хоть отделалась ушибами и вывихами, но пролежит с месяц, так доктор сказал. И свадьба откладывается соответственно. Все одно к одному... |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +1. |