Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   У-доче-сыновление -3 (http://jetem.ru/showthread.php?t=2421)

Натуля 26.09.2003 13:07

Светлячок (+)

В топике "ЭКО-Мамашки" прочитала, что ты уже в среду за малютками летишь? Супер! Я так за вас рада! Представляю себе твое состояние в этот момент - небось, столько волнений и недопеределанных дел :)) Легкой тебе дороги, скорейшей (и главное, чтоб безо всяких дальнейших проволочек) встречи с детками. Пусть хлопоты первых дней будут не очень тяжелыми. А еще желаю, чтобы вы скорее и как можно лучше узнали друг друга! Целую!!!<br>
PS. С нетерпением жду отчета о счастливой встрече! :)

Светлячок 26.09.2003 13:24

Натульчику!

Да я в среду встречаюсь со своим новым семейством, только уезжаю поездом в понедельник, в целях экономии... Трясусь, как осиновый лист... и в то же время не дождусь, не сплю, не ем... бегаю по магазинам, дома все в порядок привожу. Муж ко мне только на суд приедет, и поэтому на мне лежит двойная ответственность, чтобы и папик, как приедет, сразу деток полюбил :-)... Хотя в этом плане он мне полностью доверяет! Еще раз огромное спасибо, думаю, через пару недель уже будет отчет и первые фотографии! Удачи и счастья тебе!

Натуля 26.09.2003 13:35

Светлячок, не бойся, все пройдет гладко. Ты уже любишь этих малышей. А папики частенько начинают сначала любить мамочкину любовь к деткам, а потом уже и сами проникаются. Так что ваш папик может начинать любить деток уже сейчас. И потом, ты же деток к папиному приезду уже возьмешь под свое крылышко - так они перед ним во всей своей красе предстанут! :)))

Тётинька 26.09.2003 16:43

Светлячочек!!! Уже?! В понедельник уезжаешь? Ух ты! Ты не трясись, не переживай, давай лучше мы тут за тебя пока потрясемся ;-) Все будет хорошо, роды обещают быть очень легкими, эт я тебе точно говорю ;-) А вот интересно, малыши чувствуют, что к ним МАМОЧКА едет?!!!!!! :-D :-D :-D Вот уж радости-то будет!!! Урааааа!!! Скатертью тебе гладенькая легонькая дорожка туда и обратно! Пусть все пройдет легко, как в сказочном сне и вы все вместе, всей своей большой семьей с малышиками приедете ДОМООООООЙ!!!!!! Счастлииииивооооооооо!!!!!!!

Светлячок 26.09.2003 17:05

Они чувствуют....

Я точно знаю, мне сон вчера приснился как мы с детями пирожки сладкие печем, они лепили, я в духовку ставила, папик наш советы раздавал... странно, такие маненькие и уже стряпать умеют :-)... я их видела, они меня ждут! Спасиб, тебе, дорогой мой человек! Счастья тебе, скоро с отчетцем прибудем! Всех люблю! Всем удачи! Говорю искренне! :-*! :-*! :-*! Поцеловала Вас всех, и уже почти не трясусь! Жду... Обогреть, обнять, поцеловать деток хочу... чувствую ...плохо им без меня.... :-*!

Тётинька 26.09.2003 17:47

Боже, какое счастье!!! Значит и вправду чувствуют маленькие!!! :-* :-* :-* Скоро и им и вам будет хорошо!!! Обними их крепко и поцалуй и от меня тоже, аха? :-) :-* :-* :-*

janochka 26.09.2003 18:42

Светлячок мы ждем их фоток, себя чтоб не "светиться" не лепи, а их охота глянуть лапочек!!Удачи!!!!!!

Светлячок 26.09.2003 18:46

Обязательно!

А я в Деда мороза наряжусь :))))... Спасибо тебе Яночка, что ты рядом с нами!!!! Ромашечке сто поцелуйчиков и пожелания здоровья!!!:-*! Будьте счастливы!!!

Светлячок 26.09.2003 18:53

Тетенькиннн!!!

Я обязательно чмокну за тебя и многих наших девочек первым делом, надеюсь тем самым флюиды на всех страждущих передать, когда детки мои от поцелуя мамочки улыбнутся и всем тепло станет, вы почувствуете, вы же у меня все тут просто замечательные, все-все...кто пытается стать мамой, не важно каким способом, деяния благие в любом случае... Еще раз всех целую!!!

Тётинька 26.09.2003 19:34

А мужа - в Cнегурочку :-D

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +1.